Ты бы мозг себе купила.. и всё было бы и так хорошо.![]()
ну это ты злобствуешь и огрызаешься лишь бы что ляпнуть. Но серьезно я не понимаю, чем ты там хвастаешься, если считаешь "страшками" то что на фото выше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы плано с темы подростков перешли в на тему "общество"
А что, лет 20 назад подростки были совсем другие???

ну это ты злобствуешь и огрызаешься лишь бы что ляпнуть. Но серьезно я не понимаю, чем ты там хвастаешься, если считаешь "страшками" то что на фото выше.
А что, лет 20 назад подростки были совсем другие???
Тю. Ну поставь это фото себе в профиль и напиши, что это образец нормальности. При чём тут я?
зы. Ну или доказывай в теме, какие они нормальные и замечательные. Разве я тебе мешаю?
детей интересовало будущие государства, и все было по другому.
давайте о приятном

детей интересовало будущие государства, и все было по другому.
Ой, так хотелось сегодня пивка выпить Баварии с хомсой. Но мне ещё за руль садиться придётся. А так хотелось, что аж не с кем.![]()
это как-то повлияет на то кто такие "страшки" и то, почему страшки в таком случае - это не те люди у тебя в фотоальбоме?
тааак. И вот эти прекрасные правильные дети выросли и теперь фотографируются с бананом во рту.
Чё ты пристала к моему фотоальбому? Он у меня закрытый. И общественность не волнуется, попадая ко мне в профиль, если чё.
я думаю этот парень составит тебе компанию, если что.

в семье не без урода.
Кто, Козявка? Да ни в жизни! Она лучше сама пивом будет давиться, чем согласится на секс.![]()
Кто, Козявка? Да ни в жизни! Она лучше сама пивом будет давиться, чем согласится на секс.![]()

это только к тем которые давнишнее и прекрасные относится, или как-то можно этот принцип и на теперешнее поколение распространить?