Допомагаємо ЗСУ!

Современные легенды харькова

🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

IArtiI

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Современные легенды харькова

Есть ли в харькове современные легенды? Там например странные истории и страные случаи из жизни и т.д. Там например про проклятый перекресток(эт я утрирую). Ну чтото вроде такого. Я еще ничего таково не слышал а вы?:confused:

• 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не шучу а что там по теме?

А ты щелкни по этой ссылке и посмотри тему, в которой уже есть 2134 сообщения. Думаешь все начнут тебе заново всё сюда переписывать?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=73438

я говорил про современные легенды, а не про старье 20- 100 летней давности. И кстате там какаята тема сталкеров :D

Непойму уже больше 50 лет прошло а все легенды харькова связаны с второй мировай войной? что нет легенды посовременней или на другую тематику?

Я знаю только одну по крайней мере мне - современную;), но он уже умер. Это Митасов:клас:

я говорил про современные легенды, а не про старье 20- 100 летней давности. И кстате там какаята тема сталкеров :D

Непойму уже больше 50 лет прошло а все легенды харькова связаны с второй мировай войной? что нет легенды посовременней или на другую тематику?

Там далеко не только про вторую мировую. Ты почитай, есть интересные. Про всякие подземелья, каменные столы с книгами судеб и тому подобное.

век вак вам!
а еще гитлеровна и женщина с ведром. тока кто они я так и не знаю.
Век вак, где? На земле! Слова мать в русском языке - нет! Etc... А бабушка хай гитлер это - жесть!

дык а кто ет? я скока уже слышу, но никто ниче не расказал.
Ну так, на сквозняк захаживала, по Сумской, рассказывала про мужа сталина и дитё Гитлера, летэтак пятнадцать на зад была популярной бабушкой:).

Про Гидропарк

Это не совсем легенда. Мне попался фрагмент генерального плана Харькова 1983г. Судя по этому генплану на Журавлевке, там, где сейчас беседки с прокатом лодок (т.н. аппендикс) планировали сделать пару островов, а на том, что побольше планировали разбить зелёную зону, так, чтобы она с высоты птичьего полета выглядела как отпечаток босой ноги.
Есть фотка, только загрузить пока не могу - мало сообщений у меня.

Это не совсем легенда. Мне попался фрагмент генерального плана Харькова 1983г. Судя по этому генплану на Журавлевке, там, где сейчас беседки с прокатом лодок (т.н. аппендикс) планировали сделать пару островов, а на том, что побольше планировали разбить зелёную зону, так, чтобы она с высоты птичьего полета выглядела как отпечаток босой ноги.
Есть фотка, только загрузить пока не могу - мало сообщений у меня.
Класс!

А я помню человека легенду который предсказал и майдан и фокусиму и все результаты боев и раскрыл кто убивал инкосаторов кто отрезал судье голову и кто убивал и грабил в Харькове ,так его за правдивые предсказания отправили в перманент навечно ибо убоялись мусора оборотни и прочие прихвостни сатаны ..
Не помню его ник но весьма легендарная личность которую втоптали за его святость и праведность в грязь ...
Он даже сказал что Юлька будет после параши гарантом ..
Это известный мастер Рамзес - легенда Харьков форума, батяня эзотерики и всего раздела!

Назад
Зверху Знизу