Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные и не очень космические леталки. Кто знает?

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 216
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Современные и не очень космические леталки. Кто знает?

Вот и вопрос собственно.
Хочется поиграть в какую-либо интересную звезную леталку.
Не стратегия (типа ЕЛИТА (спектрум)), а именно леталка-гонка-рубилка.
Я об этом подумал, когда поиграл в Жажду Скорости последнюю.
Там когда включаешь закись азота, создается ощущение нереальности происходящего. Хочется чего-то в духе классической фантастики.
Есть предложения?

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
X-1, x-2, x-3, freelancer, больше в голову ничего не приходит

Есть такая вещь - Homeplanet, рекомендую всем любителям космоса и неплохого сюжета, единственная игра с почти ньютоновской физикой и офигительной сложностью некоторых миссий, кстати сделана русской компанией

dr_mamba сказав(ла):
Хочется чего-то в духе классической фантастики.
Есть предложения?

Хочешь ощущения нереальности и скорости - зарубись в "Скорость". Тоже наши русские братья по разуму забацали. Надолго она тебя не затянет, но некоторое время нервишки пощекочет. Там в разных странах мира летаешь на нехилом байке по магнитным трубам, вращаешься на 360 градусов преодолевая преграды. Вместо нидфоспидовского азота там ловишь разгоняющие зеленые полосы и... Короче надыбай срочно где-нить игрулю... потом расскажешь как было.

Могу заменятся Babilon-5, Freelancer, X-2 и трехмерную стратегию HomeWorld - на HomePlanet или что-то подобное. Когда-то играл в очень хорошую леталку с выполнением миссий на планетах летающими танками и в космосе штурмовиками, но к сожалению не помню как она называлась. Единственно что припоминаю это то что война там шла между россией и Америкой и на планетах Солнечной системы. Может кто то знает что это за игра, очень хочется ее найти.

ArK сказав(ла):
Когда-то играл в очень хорошую леталку с выполнением миссий на планетах летающими танками и в космосе штурмовиками, но к сожалению не помню как она называлась. Единственно что припоминаю это то что война там шла между россией и Америкой и на планетах Солнечной системы. Может кто то знает что это за игра, очень хочется ее найти.

Я вот нифига не понял про что ты говоришь, но игра, видать, жестЦкая. Жаль, что названия не помнишь. Я такое абажаю. Еще я играл в одну фишку. Гегемония (Hehemony) называется. Типа Homeworlda и иже с ней. Если не видел - советую глянуть. Не самый яркий представитель жанра, но так как их не так уж и много - играть нужно.

Гы... Фрилансер рулит! :)...

фрилансер какой-то аркадный уж слишком и немного скучноват, старлансер мну больше припер
а homeplanet с дополнением постараюсь забрать у друзей после чего готов "отпустить"

Давай, буду очень признателен, и Старлансера давай, если есть.
А еще я фрилансера переустановил другого, а то у меня глюк не понятный - дохожу до определенного места где мне должны выдать цели миссии, и все на этом остановка, целей мне не дают. И полететь толком никуда не могу - сразу сбивают.

старлансер сильно старенький, не найду я его

Давай что есть

В своё время была прикольная игра Descent. Если бы она нормально управлялась мышью, цены бы ей не было, впрочем при известной сноровке на кнопках тоже нормально получалось

Эй, народ!!! Ну так что есть у кого-нибудь леталки хорошие на обмен? Не зажимайтесь, пожалуйста. Может Мехоноиды у кого-то есть? только чтоб без поддержки диска. И Фрилансера дайте кто-нибудь, а то интерестно что-же там дальше.

как найду отпишусь, жди

сенькс

Назад
Зверху Знизу