Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*достала блокнот* В скольки томах изложены ваши грехи, уважаемая?хде ту в ад без очереди принимают? я вроде уже нагрешила для этого
Это потому что я много работаю...![]()

И это тоже! У меня масса объективных причин, как видишьА я думала, ветром надуло

хде ту в ад без очереди принимают?я вроде уже нагрешила для этого
![]()

Дык тишина же![]()
*достала блокнот* В скольки томах изложены ваши грехи, уважаемая?
может вам виднее?

В том-то и дело...Маловато грешков пока. Даже на щербатый котел без каких-либо спа-процедур не хватит...Плохо стараетесь! *укоризненно качает головой*та я тут давеча с однополчанкой собиралась мемуары писать по этому поводу, но как-то все руки не доходят может вам виднее?
В том-то и дело...Маловато грешков пока. Даже на щербатый котел без каких-либо спа-процедур не хватит...Плохо стараетесь! *укоризненно качает головой*
да видишь ли, современные джентльмены настолько необязательные сейчас, что даже и погрешить особо не получается

Для этого нужно ну очень хорошо постаратьсяда видишь ли, современные джентльмены настолько необязательные сейчас, что даже и погрешить особо не получается
я бы с удовольствием сделала так, чтобы ты не смотрела на меня укоризненно

А конфеты у детей - как, отнимаешь?Я вот нагрешила...
Страшно подумать, сколько мух я убила за за свою жизнь.
Для этого нужно ну очень хорошо постараться![]()
ты меня недооцениваешь

Ты что! Я верю в твои силы. Просто мотивирую такты меня недооцениваешь

Грешник!Пойду, покурю
Ты тоже!я, пожалуй, тоже )
Для этого нужно ну очень хорошо постараться
А конфеты у детей - как, отнимаешь?
Та! Тогда вам не к нам. Вот если не любишь, но все равно отнимаешь - тогда наш клиентНет, я не люблю сладкое.

Одни куряги тут, ты посмотриПридется и мне

Та! Тогда вам не к нам. Вот если не любишь, но все равно отнимаешь - тогда наш клиент![]()