Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные джентльмены

:D:пиво: здрасте-приплыли! ты шо, не бачишь - тут одни бизнеследя собрались, а ты тут решил фраернуться своей работенкой:D

тю ***, как это дорого - я тапками на барабане приторговую, така соби ньюбизнеследь, ******, а шо за пиво потребляешь?:D:пиво:

Я все видю:D
Душу отвела?

тю ***, как это дорого - я тапками на барабане приторговую, така соби ньюбизнеследь, ******, а шо за пиво потребляешь?
А то я думаю, шо за тетя ходит по барику и всем: "Тапки...нннада?" :іржач:
Мне ннада! Какие есть тапки? :D

Я все видю:D
Душу отвела?
:D ну ты ж видишь;):пиво:

А то я думаю, шо за тетя ходит по барику и всем: "Тапки...нннада?" :іржач:
Мне ннада! Какие есть тапки? :D
:yahoo: так шо, провернем сделку бартером - ты мне свое барахло, а я тебе один тапок:) тебе, кстати, какой - левый или правый?:rolleyes:

:D
Давай я тебе подарю. Целый ящик всякой фигни, выкинуть жалко. Обвешаешься, будешь нарядный и красивый...Хотя че это я - "подарю"? Продам! А то я прям как не из коммерческого :D

Шопачом?Мне Ольга огромные скидки обещала.:увага:

так шо, провернем сделку бартером - ты мне свое барахло, а я тебе один тапок тебе, кстати, какой - левый или правый?
Сышиш, барахло! Кристаллы Своровского! Стопитсотая проба! Бери, красивая, не пожалеешь, все женихи твои! Все заговорено на любовь, успех и долгое хранение овощей! :D

не переживай так!зато тебя природа наделила талантом разливать желчь по мензуркам...

Что ты, это не мой уровень. Я разливаю желчь в вёдра. С ведра удобнее выплескивать на геракакелов;)

Что ты, это не мой уровень. Я разливаю желчь в вёдра. С ведра удобнее выплескивать на геракакелов
ты знаешь я давно научился таких как ты ставить быстро на место!не хами
мне...а то опущу ниже уровня фарватера..
пили дрова черепаха

Останнє редагування:
ты знаешь я давно научился таких как ты ставить быстро на место!не хами
мне...а то опущу ниже уровня фарватера..

Дружочек, ты первый начал мне хамить. Теперь терпи или заткнись в мой адрес.

пили дрова черепаха

И перестань так тупо менять свои показания.

Дружочек, ты первый начал мне хамить. Теперь терпи или заткнись в мой адрес.
Оооо...продолжайте не останавливайтесь...я весь во внимании...вам так давно наверное нихто не говорил шо вы страшненько обаятельная после восьми часов вечера принудительной голодовки....

И перестань так тупо менять свои показания.
ты видишь профессианала за работой!тебе еще учица и учица многому у меня мой юный падован!

Оооо...продолжайте не останавливайтесь...я весь во внимании...вам так давно наверное нихто не говорил шо вы страшненько обаятельная после восьми часов вечера принудительной голодовки....

ты видишь профессианала за работой!тебе еще учица и учица многому у меня мой юный падован!

Ты не знал, что на форуме можно восстановить отредактированный пост?:D

Дурачёк, я тебе предлагаю закончить метание какашками, ибо мне уже надоело и хочется свежей крови. С тобой мне уже не интересно.

Ты не знал, что на форуме можно восстановить отредактированный пост?

Дурачёк, я тебе предлагаю закончить метание какашками, ибо мне уже надоело и хочется свежей крови. С тобой мне уже не интересно.
Я свежей некуда просто некому меня раздарконить!
ты не умеешь заводить-ето твой минус тебе в карму:D:D:D:D
иди в автоцирк или афтофлуд..там сплошь одни баснопесцы и острословы

Я свежей некуда просто некому меня раздарконить!
ты не умеешь заводить-ето твой минус тебе в карму:D:D:D:D
иди в автоцирк или афтофлуд..там сплошь одни баснопесцы и острословы

Боишься автоветки?:D

Ну если это-Кристаллы Своровского ! Стопитсотая проба!Заберу все.Мне шоб багата смарелось.
По рукам! Тогда поставьте свою подпись вот тут...под словами "претензий к новому владельцу души не имею"...Простая формальность, разумеется!

По рукам! Тогда поставьте свою подпись вот тут...под словами "претензий к новому владельцу души не имею"...Простая формальность, разумеется!

Простая формальность... Достаточно капельку крови вместо подписи:D

нет не боюсь!не хочу быть в сауне...за писательский дебош и литературные провокации...я ж конфетка еще та:rolleyes:..люблю народ зардачивать до белого каления!:іржач::іржач::іржач::іржач:

любишь игру...Доебись До Нервного, Подъеби Ранимого:confused::D

Назад
Зверху Знизу