Статус: Офлайн
Повідом.: 7383
Повідом.: 7383
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не кушай вообще и всем будет хорошо от твоих анорексичных судорог потоков плазмы сверкающей желчегонной пасеки![]()
да) привет) шо вы тута?привет
ты с нами?
не кушай вообще и всем будет хорошо
как же ты мне надоела! только пришла и уже надоела! я тебя терпеть больше не могу!я пока разминаюсь слегка..

запомни сладкий яд моих утонченных фраз...вкуси их,надорви,потрепай и остуди своим пылким дуновением томного дыхания...Желчь у меня всегда выделяется на всех, кто с диареей

Рознести в щепки и подать сюда мне самовар ведра три с половиной спиртовых клизьмы!я израсходую весь запас годишного обьема раствора..Не надо терпеть - это вредно для кишечника.
Может даже разорвать
тебе надо женские романы для престарелых дам писатьзапомни сладкий яд моих утонченных фраз...вкуси их,надорви,потрепай и остуди своим пылким дуновением томного дыхания...
да) привет) шо вы тута?

запомни сладкий яд моих утонченных фраз...вкуси их,надорви,потрепай и остуди своим пылким дуновением томного дыхания...![]()

тебе надо женские романы для престарелых дам писать
не, девки, я такое не читаю, мне пожесче подавай, а он еще не созрел для этого 
а тебе надо покрасить лысину в малиновый стонтебе надо женские романы для престарелых дам писать
Рознести в щепки и подать сюда мне самовар ведра три с половиной спиртовых клизьмы!я израсходую весь запас годишного обьема раствора..
я не буду начинать как раньше!лучше легкая пробежка по вершкам чем сверлить поддоны в корешки покосившихся опора он еще не созрел для этого
уколись в пяточку!процесс пошол..Какой спирт?
физраствор тебе в дуло
не, девки, я такое не читаю, мне пожесче подавай, а он еще не созрел для этого
![]()
моя лысина на лобке заслужила яркого цвета)а тебе надо покрасить лысину в малиновый стон
пусть на тебя нападет мартовский апрельский котНене, я дышу свободно и легко, на меня же не нападает срачка

он вообще не созрел)а он еще не созрел для этого
я не буду начинать как раньше!лучше легкая пробежка по вершкам чем сверлить поддоны в корешки покосившихся опор
уколись в пяточку!процесс пошол..