Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные джентльмены

Меня сегодня в парикмахерской чуть до слез не довели! Дикая наглая баба, своими ручищами мне все косы чуть не повыдирала! Джентльмены, отомстите за меня :D

а шо ты делала - плетение или шо?

:D тебе шо? ******* больше некого? :ги:

а шо ты делала - плетение или шо?
Нет, просто кончики подравнивала...Она мне волосы не расчесывала, а рвала, подлая страшная грубиянка (((
Все как мне нравится.
И губы на пол-лица накрашены...И рука - видишь, какая тяжелая! Я там чуть не плакала (

Об идеальной женщине, какой ее видят мужчины. В своих мечтах:D

_AW0z_Q8NXw

:клас: супер, праорала с удовольствием:пиво:

Можно о твоей аватарке. Сзади джентельмен или нет?

давай)) сзади, как по мне, ахуенный джентльмен:пиво:;)

Все как мне нравится. :D

:D ипешь с кулечиком на голове?:D

Нет, просто кончики подравнивала...Она мне волосы не расчесывала, а рвала, подлая страшная грубиянка (((

И губы на пол-лица накрашены...И рука - видишь, какая тяжелая! Я там чуть не плакала (

шли ее ***** - такое парикмахерко нам не нать!;)

каждый уважающий себя и независящий от общественнного мнения джентельмен любит свое эго в одиночку...поправ принципы и нагадив на женское мироощущение строения окружающей бытности

а шо, стандарт уже не катит?

:D та катит, но вроде ж все уже разжевали или есть еще не вошедшие в обсуждение вопросы?

каждый уважающий себя и независящий от общественнного мнения джентельмен любит свое эго в одиночку...поправ принципы и нагадив на женское мироощущение строения окружающей бытности

:іржач: бро, я по тебе скучала! расскажи, как это попрание у тебя происходит:D

:D та катит, но вроде ж все уже разжевали или есть еще не вошедшие в обсуждение вопросы?

вообще есть конечно же, но вряд ли присутствующие здесь граждане будут в восторге от нашего обсуждения:D

вообще есть конечно же, но вряд ли присутствующие здесь граждане будут в восторге от нашего обсуждения:D

:D ну, могем особо страждущих к разговору/обсуждению привлечь - так уж точно веселее будет:D

бро, я по тебе скучала! расскажи, как это попрание у тебя происходит
скучать не вредно если подсластить пилюлю свежим кексом из диковинных изюминок..
у меня происходит просто-встал увидел продорчил:D:D:D:D

я не кушаю после шести.
я кушаю после восьми
не кушай вообще и всем будет хорошо от твоих анорексичных судорог потоков плазмы сверкающей желчегонной пасеки:D:D:D:D:D

Как всегда - ***енько. Опять диарея мучает?
как же ты мне надоела! только пришла и уже надоела! я тебя терпеть больше не могу!я пока разминаюсь слегка..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу