Статус: Офлайн
Повідом.: 7383
Повідом.: 7383
шо вы тут?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ниче. я сцуко одно видео не могунайтишо вы тут?
Приветшо вы тут?
Как форумовка, была?какая?Как форумовка, была?
Та хз...Что-то вроде слышала...то ли форумовка, то ли шашлыки...или это на прошлых выходных?какая?

ПриветКак форумовка, была?
Та хз...Что-то вроде слышала...то ли форумовка, то ли шашлыки...или это на прошлых выходных?![]()
Ну так рассказывай, шо как. А то - "отлично" и все? Подробности давай)))вчера была
Ну так рассказывай, шо как. А то - "отлично" и все? Подробности давай)))
а тебе какие подробности - интимные? 
привда немного холодновата было ))) но мы вискариком согрелись ))А что, и такие есть?а тебе какие подробности - интимные?

Наконец претворили в жизнь виртуальные мечты о виски?а ваще отлично прошла привда немного холодновата было ))) но мы вискариком согрелись ))

пачиму?Люди ******и

мне посрать. я сегодная плачу и бухаю.пачиму?
не все ведь...есть и хорошие, мало, но есть![]()
мне посрать. я сегодная плачу и бухаю.
плакать не надо!Зря. Хороших людей надо видеть и ценить. Их и так мало...мне посрать. я сегодная плачу и бухаю.
Что ты творишь? По-моему, ей уже хватит, не подстрекай!а вот бухнуть...это верно)

Тонкое наблюдение, однако! Но зачем? С корыстными целями?Зря. Хороших людей надо видеть и ценить. Их и так мало...
Зачем - что? Ценить хороших людей?Тонкое наблюдение, однако! Но зачем? С корыстными целями?
Ну, увидел я хорошего человека и "заценил". Дальше что с ним делать? Идти мимо, "улыбаемся и машем" сделать, знакомиться, любоваться, как-то применять?Зачем - что? Ценить хороших людей?

Беречь! Из корыстных интересов ли? Ну, практически все на первый взгляд неосязаемые и неконвертируемые вещи можно рассмотреть с точки зрения их материальной ценности. А все чувства и отношения можно приравнять к купле-продаже. Чего-либо относительно нематериального за что-либо относительно нематериальное. Все зависит от готовности конкретного человека к проведению таких параллелей, его отношения к этому. Если ты рассматриваешь такую интерпретацию - то да, по сути - корысти ради.Ну, увидел я хорошего человека и "заценил". Дальше что с ним делать?
Чего-либо относительно нематериального за что-либо относительно нематериальное. Все зависит от готовности конкретного человека к проведению таких параллелей, его отношения к этому.
Со всем моим уважением