mary1987
M
ну шо у вас туд, ********цы?![]()
Ниче, ****
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну шо у вас туд, ********цы?![]()
Нет. Кто-то очень настойчиво звонил и стучал в двери. Ну а у меня нет привычки открывать, если я никого не жду. Поэтому без приглашений ко мне никто не ходитНо после 3-го звонка я таки встала, дабы узреть наглеца. Оказалось, что это тетки-боггерши. Я просто молча закрыла дверь, это самое вежливое, что я могла сделать
![]()

Ниче, ****

ну и разве они не курицы после этого?
и как самочувствие на утро?![]()
С тобой сложно споритьну и разве они не курицы после этого?

Не надо такЧорт. Удалите мой пьяный бред за вчера.
Марико сцуко динама.

нет! Я дальше буду усугублять, пока не случится ребут мозга!!!!Не надо так
Иди отдохни, все станет на свои места...
нет! Я дальше буду усугублять, пока не случится ребут мозга!!!!

С какой целью?![]()
нет! Я дальше буду усугублять, пока не случится ребут мозга!!!!

Он не случится. Случится алкоголизм и депрессия.нет! Я дальше буду усугублять, пока не случится ребут мозга!!!!
мне кто попало не нужен.Джентельмена тебе надо, шоп он тебя отребутил![]()
я жду очищения реестра и оперативки.Он не случится. Случится алкоголизм и депрессия.
И как же должен произойти сей катарсис? Самопроизвольно, или что-то делаешь для этого?я жду очищения реестра и оперативки.
я для этого пью, надеюсь на излечение.И как же должен произойти сей катарсис? Самопроизвольно, или что-то делаешь для этого?
я для этого пью, надеюсь на излечение.
Купируешь симптом, а не вылечишь болезнь.я для этого пью, надеюсь на излечение.
ты мне расскажи кто из врачей сейчас лечит болезнь, а не симптомом?Купируешь симптом, а не вылечишь болезнь.
Если слушать такое и пить - то ты беде своей точно не поможешь. Ты ее не лечишь, а лелеешь и подпитываешь. Меняй репертуар и иди завари себе крепкий сладкий чай.EBAzlNJonO8