Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо, спалился?
Hу то панятна, а я грю: так куда мне сареть, канкретизируйну ты гришь: атвичаю, а я грю, ну сари мне

шо, спалился?
Мне ****ецподписью

так, может, он тоже чье-то муж)))

Как может эрегировать отсутствующий орган?![]()

все... йа умерНу это есть такое фантомные боли (эт когда органа нет, а он все равно болит), а у него фантомная эрекция

Чье-то? Это как то по новому
На секундочку! Фантомные боли - это ж вроде когда орган был, а потом не стало, и типа продолжает болеть, верно? А в случае с Нестором это не приобретенный, а врожденный дефект!Ну это есть такое фантомные боли (эт когда органа нет, а он все равно болит), а у него фантомная эрекция

Ну это есть такое фантомные боли (эт когда органа нет, а он все равно болит), а у него фантомная эрекция![]()
а если и не было?Мне ****ец
Нет-нет. Фимоз головного мозга - как раз приобретенное заболевание.это не приобретенный, а врожденный дефект!
што ты... што ты... и ни разу не забывал))ты как-будто только вспомнил, что женат)
ну ладно, ладно....уже и очепятаться нельзя....

Нет-нет. Фимоз головного мозга - как раз приобретенное заболевание.

да вы батенька, молоды совсем...Фимоз мозга, а это как??
што ты... што ты... и ни разу не забывал))
*заправляя **** в штаны и отпихивая глубже под стол секретаршу*

да вы батенька, молоды совсем...
Вам сюда:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а ты думаешь на тебя клюнут?тышо особенная..с хвостиком)Вас там много развелось, доцентов-бывших джентльменов?
слабовато!я такое не пиюУвы, только вискарь остался