Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные джентльмены

Ладно, сам же не буду пить:D
Брата жена не пускает уже никуда, вчера в местный ночной клуб ходили, пришли утром, так что сегодня я дома:(

:eek: а чо не пускает УЖЕ никуда - ты шо буйным становишся, когда выпьешь?
"Чота, Славон, я очкую" (с):D;)

:eek: а чо не пускает УЖЕ никуда - ты шо буйным становишся, когда выпьешь?
"Чота, Славон, я очкую" (с):D;)

Так его не пускают, он же не свободен, а я его в ночной клуб потянул, я здесь при чем, а? Ей же не объяснишь:(

какой гарний хлопець:rolleyes:

А вдруг не гарный?:D

Так его не пускают, он же не свободен, а я его в ночной клуб потянул, я здесь при чем, а? Ей же не объяснишь:(

А вдруг не гарный?:D

фух, отпустило, а я уж думала, шо она по-родственному тебя от греха пытается удержать:D

Брата жена не пускает уже никуда, вчера в местный ночной клуб ходили, пришли утром, так что сегодня я дома
А в каком клубе тусили?
Меня вот подруга сегодня тоже тащила...Развеяться от насущных проблем, которые всегда как-то синхронно наваливаются на наши с ней головы:rolleyes: Но что-т настрой не тот...

Ти тилькы никому не кажы
А то налетит воронье, расщиплют на кусочки? :ги:

Зашёл напоследок... А тут как раз про клубы :D Кто идёт приятно потусить :D

вставить не получилось, даю просто линк))

А в каком клубе тусили?
Меня вот подруга сегодня тоже тащила...Развеяться от насущных проблем, которые всегда как-то синхронно наваливаются на наши с ней головы:rolleyes: Но что-т настрой не тот...

может подготовится нужно было :) ?:D

Назад
Зверху Знизу