Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные джентльмены

:клас: здравые мысли!:пиво: скооперируемся?:D

Гленфиддик, устроит? С тебя мясо. С Надюхи... Надь, но несешь?

Спасибо, мил человек, я вижу, что вы настоящий ценитель романтики! Обращайтесь, я для вас любой сценарий напишу, ваша дама вас никогда не забудет!
Сценарий, как остановить вынос мозга? Я согласен. А так я и сам могу вам накропать пару романтичных опусов:D

Эх, значит буду пить бурбон за 250 баксов, с сухариком:D
Бурбон - для янки. Он невкусный :D

Гленфиддик, устроит? С тебя мясо. С Надюхи... Надь, но несешь?

отличный выбор, один из моих любимых:Гленфиддик и Гленливет:любов:
мясо уже купила - только вернулась с покупками, так шо нас ничо не сдерживает отлично посидеть:пиво:

Так он как раз американский:D
uploadfromtaptalk1396707350854.webp

а я не лю бурбон

отличный выбор, один из моих любимых:Гленфиддик и Гленливет:любов:
мясо уже купила - только вернулась с покупками, так шо нас ничо не сдерживает отлично посидеть:пиво:
Ну... Как сказать... Меня жена не пустит :D

зачем ты там бегала ночью?:rolleyes:
:D та были такие предложения побегать, чтоб ***ню с головы выветрить:D а то на меня вчерась шота нашло:D спасибо мальчики тутошние не оставили и дали поплакаться в их крепкие мужские плечи :ги:

:D та были такие предложения побегать, чтоб ***ню с головы выветрить:D а то на меня вчерась шота нашло:D спасибо мальчики тутошние не оставили и дали поплакаться в их крепкие мужские плечи :ги:

та да..они тут аткие...могут;):пиво::D

Назад
Зверху Знизу