Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные джентльмены

стиралку новую привезли. Йа доказал, что еще торт! Уже работает!

"Женщины" вот скажите мне на кой хрен вам джентельмены если вы ваще по жизни выбираете других то есть саму противоположность етому характерному явлению..?

"Женщины" вот скажите мне на кой хрен вам джентельмены если вы ваще по жизни выбираете других то есть саму противоположность етому характерному явлению..?
Кстати, это тоже вопрос еще тот!
Знавал я одну барышню Аню... Красивая, реально классная, и вдул бы без разговоров. Но вот вечно она с какими-то уебками шлялась. Ну, реально с бычьем тупорылым.
Я как-то с ней прогуливался по аллейке и спрашиваю: Слушай, Ань. Тебе самой не противно? Есть же куча классных пацанов, образованных, с деньгами, не *****ы и так далее... Чего ты с какими-то ****ами вечно лазишь? Про потрахаться - я вообще молчу.
А она и говорит: Понимаешь, Дим, вот посмотри на себя: ты ухоженный, весь такой отглаженный, выбритый, вежливый. Я с тбобй себя ощущаю или ниже или ровней. И чтобы соответствовать - надо напрягаться! А с ними я просто королева!
***?! :confused::confused::confused:
****, не?

Знавал я одну барышню Аню... Красивая, реально классная, и вдул бы без разговоров. Но вот вечно она с какими-то уебками шлялась. Ну, реально с бычьем тупорылым.
Я как-то с ней прогуливался по аллейке и спрашиваю: Слушай, Ань. Тебе самой не противно? Есть же куча классных пацанов, образованных, с деньгами, не *****ы и так далее... Чего ты с какими-то ****ами вечно лазишь? Про потрахаться - я вообще молчу.
А она и говорит: Понимаешь, Дим, вот посмотри на себя: ты ухоженный, весь такой отглаженный, выбритый, вежливый. Я с тбобй себя ощущаю или ниже или ровней. И чтобы соответствовать - надо напрягаться! А с ними я просто королева!
***?!
****, не?
Про дуру сложно сказать. Надо знать ее ответ на вопрос, зачем она, напрягаясь, с тобой гуляла по аллейке?

Про дуру сложно сказать. Надо знать ее ответ на вопрос, зачем она, напрягаясь, с тобой гуляла по аллейке?
Это как раз легко. Мы знали друг друга очень давно, случайно встретились и прогулялись

****. Я с такими по другой причине была. Думала, что это ***** за меня пасть порвет любому, а это падло еще и меня ****ило.:рл:
Сучье :(

****. Я с такими по другой причине была. Думала, что это ***** за меня пасть порвет любому, а это падло еще и меня ****ило.:рл:

Лично моё мнение, любой дохляк за свою любимую девушку кого хочешь порвёт, если он мужчина... Ну или его порвут, но у девушки будет время сбежать за подмогой :D

Ташота не ведется на мартини:rolleyes:

Кто не ведётся? Рафаэлки не хотят чтобы их запивали мартини? А то я не внимательно читал, после про бычков решил что с меня хватит:D

Наткнулся на анек
- Дорогой, ты сделаешь для меня все, что я пожелаю?
- Да.
- Класс. Найди мне другого мужика.

Отсюда вывод, джентльмену не стоит исполнять все прихоти девушки:D

Фигасе. А для кого я тогда стараюсь, спрашивается? Обидеть поэта может каждый:(

Да, как и подстрелить пианиста:D
Не обижайся, бычки с чаем... Не айс:D

Солнца, я тебя оценил. Я это дело скопипаздил и теперь буду выдерживать на цитаты
Спасибо, мил человек, я вижу, что вы настоящий ценитель романтики! Обращайтесь, я для вас любой сценарий напишу, ваша дама вас никогда не забудет!

Назад
Зверху Знизу