Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные джентльмены

ну у вас идей романтики переполняет
Конечно! Теперь мне осталось только встретить свою романтичную Половинку. Мы будем так счастливы вместе. Я буду при его друзьях называть его неутомимым ковбоем и теплым гусеночком. Чтобы все понимали, что у нас любовь особенная, страстная и нежная одновременно. И завидовали, завидовали...

Я буду при его друзьях называть его неутомимым ковбоем и теплым гусеночком. Чтобы все понимали, что у нас любовь особенная, страстная и нежная одновременно. И завидовали, завидовали...
Тут важно не перебрать с рекламой - могут такого красавчика увести из стойла!

Та не, догонит. Гуси медленно передвигаются;)

Не. За вискарем и мясом. Во!

Фу! Вискарь напоминает мне запах браги, как такую гадость можно заливать в ротовую полость?

О, уже и до характеров добрались :D
Характер в основном определяется обстановкой в которой живёшь, да бывают исключения, но в рамках общей погрешности :D Но если брать отношения то не в характере дело и не в привычках, человеческую совместимость никто не отменял. Мне бывший коллега рассказывал такую историю: Встречался с девушкой, но довольно часто с ней ругался, причём часто по мелочам... Разошлись - через неделю, а то и меньше уже жить друг без друга не могут, проходит время - опять разругались, потом всё же разошлись и он встретил свою теперешнюю жену и счастлив. А остался бы с той девушкой которую на тот момент любил что называется до пузырей я думаю там бы и до рукопашной дошло :D Вот она не совместимость на лицо.

Другой пример: Знаю супружескую пару, у них дети и всё вроде бы хорошо, если бы не одно НО - он её за её косяки бьёт... И самое интересное - и как вы думаете кто его этому научил?... Мама... И с одной стороны любит её, но с другой.... Бьёт, а через некоторое время извиняется, вот так и живут. Это как пример наносного влияния, в данном случае мамы... Но это не значит что человек не может поменять этого в себе, просто его это устраивает, всегда удобнее ничего не делать чем что-то менять. Но даже не в этом дело, какой бы не был человек: Злой, импульсивный, агрессивный... Если он так поступает к человеку не просто близкому а любимому, значит возможно он не встретил в своей жизни человека с которым не хотелось бы быть импульсивным, злым или агрессивным... Знаю возможно звучит как утопия, но возьмём к примеру Харьков, с его не маленьким населением: Есть человек А и человек В которые идеально друг другу подходят, но они могут никогда и не познакомится по объективным причинам... В большинстве своём работает ближний круг знакомств, оттуда и выбираем шо есть, а потом через год развод :D Не всегда конечно, но такое имеет место быть. И тут уж или миришься с недостатками человека, либо ищещь другого, потому что можно заставить человека поменять привычку делать отрыжку на всю квартиру после вкусного обеда или ещё какую мелочь, но не что-то серьёзное. Если человек этого не хочет, сам к этому не стремиться то всё останется так как и есть, или смириться или...

По поводу импульсивности... Ну прям насмешили :D Я Вам скажу на личном опыте, если пытаться, реально пытаться над собой работать, то конечно не сразу, но результат будет. Я к примеру раньше очень часто и очень много злился, причём по любой мелочи. К примеру на ногу наступили, а я уже готов порвать на британский флаг... Я знал за собой такой *****, очень долго отмахивался от него не хотя ничего в себе менять - типа вот такой есть, но в итоге: Не сразу, далеко не сразу и с приложением больших усилий, реально больших... Так как привычка была очень старая и закоренелая я от неё избавился... Так что теперь мне можно безбоязненно наступать на ноги, кроме пары ласковых сказанных на автомате (ну если больно наступили) даже не подумаю злиться - просто всё равно... И во многом другом так стало, не то что всё фиолетово, просто реакция стала более адекватной, добрее стал наверно :D

Кстати, на правах шутки. Когда знакомая раставалась с парнем которого очень любила и очень страдала из-за этого я у неё спросил: Что такого в нём? Почему так убиваться? Она ответила просто: У него такие красивые глаза.... :іржач: Вот и всё что она смогла сказать...

И люди всегда боялись одиночества и бывает выбирают совсем не тех людей, влюбляются - лиш бы не быть одиноким... :)

Пы. Сы. Ох и простынку я написал... как говориться редкая птица долетает до средины Днепра... :D

Долго я писал, уже не в тему :D

Нет, он не сможет отказаться от наших высоких отношений...Ведь кто, кроме меня, будет массировать ему ноздри? Кто будет лить нефильтрованное пиво ему в ванну? Кто будет ходить даже дома на каблуках и в противогазе? Кто будет готовить его любимую мивину с грибами? Нет,я сомневаюсь, что он найдет кого-то лучше, чем я.

Прочитал это всё. Ну ничё так. Хотелось бы добавить. -Никогда не позволяйте себе плохо думать о людях.
Никогда не позволяйте себе говорить о людях что-то плохое. Тем более не позволяйте себе говорить что-то плохое людям. И это войдёт в привычку и большинство проблем исчезнет сами собой. Всё на самом деле зависит от количества и качества плохих мыслей в голове. Они рано или поздно просачиваются в реальный мир через наш рот, взгляд, улыбку, выражение лица... и эти мысли портят всё вокруг. Уничтожают всё хорошее на своём пути, не только хорошее в нас, но и хорошее в других. в общем как-то так.

вся феерия персонажа раскрывается в полной мере когда его начинаешь теститить.
Чтобы понять что мужчина из себя представляет надо его :
1-напоить
2-оставить наедине со своими подругами
3-разозлить
4-купить кучу барахла за его счет
И тут начинается ...

ух как!
Вы либо черезвычайно уверены в себе, либо не отдаёте отчёт событиям, либо откровенно обманываете.
Если объект желания "зацепил" всё совсем не так.
1 - может он не любитель
2 - жесточайшая глупость. Подруги это самые ненадёжные товарищи в амурных делах
3 - рискуете потерять
4 - см выше.
терпение и такт - самое лучшее ******, и когда тактично намекают, что не против показать навыки например орального ****а всё происходит значительно быстрее.

Назад
Зверху Знизу