Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну слава богу, а то я уж испугался.кароче пох![]()

Не-не, я не по этим деламта колись, тут все свои
![]()

Ну слава богу, а то я уж испугался.![]()
Свои люди![]()

Я в арийцы не гожусь - размер не тот![]()

Молодец.та шо такоя?!![]()

Нет, ты посмотри на них. То пьянка, то разврат, теперь уже и до сисек и, гм, аутоэротизма дошли. Щас закрою тему нафик, раз не ведете себя как интеллигэнты![]()

Ты тут тож не подстрекай. А то сорока на хвосте принесла, что ты на смс-ки аутоэротизируешьНакажи их, накажи!

Это и есть эталон современного джентльменаНет, ты посмотри на них. То пьянка, то разврат, теперь уже и до сисек и, гм, аутоэротизма дошли

Нет, ты посмотри на них. То пьянка, то разврат, теперь уже и до сисек и, гм, аутоэротизма дошли. Щас закрою тему нафик, раз не ведете себя как интеллигэнты![]()

Ты тут тож не подстрекай. А то сорока на хвосте принесла, что ты на смс-ки аутоэротизируешь![]()

Не говори - ни один джентльмен до сих пор не запостил себя в трусах!![]()
не, рановато еще, пагади, мож все таки выявим хоть одного, потом засушим, как гербарий и в Красную Книгу впихнем 
не, рановато еще, пагади, мож все таки выявим хоть одного, потом засушим, как гербарий и в Красную Книгу впихнем
![]()

Нет. Ей повезлоТвою жену зовут Ассоль?![]()

Не стоит впихивать в бедную книгу невпихуемое![]()
впихнем основное, остальное в утильВпихните уже хоть одного джентльмена в тему!! Хоть посмотрим...а то 77 страниц, все ждутЬ, а он нас держит в напряжении...пока перед его выходом тут алкоголики и развратники на разогреве стараютсявпихнем основное, остальное в утиль

Впихните уже хоть одного джентльмена в тему!! Хоть посмотрим...а то 77 страниц, все ждутЬ, а он нас держит в напряжении...пока перед его выходом тут алкоголики и развратники на разогреве стараются![]()
а их все нет и нет, надо шота менять

Впихните уже хоть одного джентльмена в тему!! Хоть посмотрим...а то 77 страниц, все ждутЬ, а он нас держит в напряжении...пока перед его выходом тут алкоголики и развратники на разогреве стараются![]()
Занавес закрывается...