Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные джентльмены

Цэ всэ папирэдники! :D

:D:клас: папиредники-кривосиси, я как раз в игре Азировым буду - ща попрактикуюсь в языке :ги:

Ээээ... Татар я попрошу сюда не привлекать.... :іржач:

у мну татарские корни:D - шо, поход отменяется? :ги:

Не болтайте ерундой(с):D

Упс... Извиняемсо... :D

Да,вижу тут общаются истинные джентльмены!

Я в домике! *спряталсо* :D

:D:клас: папиредники-кривосиси, я как раз в игре Азировым буду - ща попрактикуюсь в языке :ги:

чего у них там с сисями? :іржач:

Как ни прячься , а настоящего джентльмена не спрячешь- издалека видно)

Дамы! А как должен вести себя джентльмен в неловких ситуациях? Ну, например:
- забыл застегнуть ширинку
- подавился, так что чай носом пошел
- поскользнулся и упал
- выпил розовую водичку, предназначенную для мытья рук, и только потом понял, что это не компот
- пронзительно икнул при попытке романтично сказать на ушко комплимент (у меня было :D )
Ну и так далее?

Ээээ... Татар я попрошу сюда не привлекать.... :іржач:

У меня в подъезде новые жильцы - татары. Оказались очень хорошими людьми. Молодая семья - он, она и двое деток. Ее зовут Азира, вчера прибегала ко мне сто раз - проверить мое состояние, бегала в аптеку. Вот оно ей надо?:rolleyes:

У меня в подъезде новые жильцы - татары. Оказались очень хорошими людьми. Молодая семья - он, она и двое деток. Ее зовут Азира, вчера прибегала ко мне сто раз - проверить мое состояние, бегала в аптеку. Вот оно ей надо?:rolleyes:

Я ничего не имею против татар, но татарское иго - это занадто :D

Ну зачем же так рефлексы безпардонно проверять? :іржач::іржач::іржач:

Ну зачем же так рефлексы безпардонно проверять? :іржач::іржач::іржач:

:іржач: Летом везла одного студента голодного :D
А я летом всегда легонько одеваюсь:rolleyes: Сначала поймала несколько раз его взгляд на моих ногах, а потом его руки скрестились на торчащем достоинстве:іржач::іржач:
Еду и улыбаюсь во весь рот:D А он понял и цвета меняет:іржач:

Назад
Зверху Знизу