Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные джентльмены

:D лады, возьму, будем нормативы сдавать :ги:

:D ах ты ж збочынець - на хрупких женских спинках решил покататься - хрен тебе:D

Нормативы? Быстрее! Выше! Сильнее! Так что ли?:D

Я? Збочынець? На твоей аватарке не я изображён... :D

я бы на вашем месте по опасалась с Буницыным отношения заводить..

:іржач::іржач::клас:

Нормативы? Быстрее! Выше! Сильнее! Так что ли?:D

Я? Збочынець? На твоей аватарке не я изображён... :D

у мну там все пристойно, а ты изъявил желание, глядя на авку, покататься на спинке - фууу!:D

*пошёл прятать стремена и седло назад в шкаф, к сапогам с шпорами*:D

:D шо, и хвостик в попу тоже спрятал? верни в зад :ги:

Авка у тебя:rolleyes:
Знаешь ощущение - неудачные трусы?:D

:D там все удачно - я тте точна говорю:D

Я бы тебе подарила, но боюсь - ты их носить не будешь;)

Какая щедрая...:D Не, ты права, я такой фасон не ношу :D
Эх... Раньше дама сердца дарила избраннику напарфюмеренный носовой платок (чистый :D) а щас... трусы... :іржач: не напарфюмеренные и после использования :іржач: О времена!... О нравы!... :іржач:

Останнє редагування:
Очевидно же семейные, чтоб яйца были в комфорте и ничто не отвлекало Благородного Джентельмена от учтивого обращения к Дамам. Лучше конечно когда они не сильно широкие, изысканно облегают и подчеркивают Достоинства Джентельмена.

:пиво:т ага, боксеры нравяцца:D:пиво:

Очевидно же семейные, чтоб яйца были в комфорте и ничто не отвлекало Благородного Джентельмена от учтивого обращения к Дамам. Лучше конечно когда они не сильно широкие, изысканно облегают и подчеркивают Достоинства Джентельмена.

:іржач: слово "достоинства" с большой буквы :D

Назад
Зверху Знизу