Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные джентльмены

Не, ну секунды считать - это как-то не того...Это почти как когда мужчина сдачу в монетках пересчитывает:)

А шо не надо пересчитывать монетки?... Упс... :D Ну в секундомере же и минуты отображаются, когда секунды больше 60 :D Так что если хочется швейцарской точности то нужно брать секундомер:D

Где то тут на форуме была Богиня, говорившая, что настоящий мужик (читай джентельмен) всегда ссыт в раковину. Эх тогда был занят и упустил ее...
Мы тут не про настоящих мужиков...мы про джентльменов. Мне кажется, одно другому не обязательно тождественно.

Да пофиг. Упустил я свою любовь. (рыдает)
Не переживай. Я уверена, твоя половинка где-то тоже ищет тебя...у нее дома идеально чистая раковина, а у самой - вуайеристские наклонности. Ищи, и обрящешь.

нипанятна написал - шо сказать-то хотел? довожу до сведения интересующихся: на авке мужик в роли Доминирующего с уклоном в СМ, а бабця в роли нижней, сабмиссивки:D

Да яж говорю - захотел запрыгнуть на спину и покататься :D

Или просто на календаре?))
Куда там...мужчинки нынче нежные пошли...радиация, видать, сказывается...:rolleyes:

Это до первой дамы от которой получишь по шее за то что сдачу не пересчитал Я кстати монетки и не пересчитываю...
В кафе или ресторане, или просто расплачиваясь в ее присутствии - мужчины, милые, ну не пересчитывайте вы эти копейки!

Или просто на календаре?))

Тебе нравится смотреть на календарики все в крестиках? :іржач:

Куда там...мужчинки нынче нежные пошли...радиация, видать, сказывается...:rolleyes:

То тебе бракованные попадаются! Сдай их в Общество защиты прав потребителей, выдадут одного, но не бракованного :іржач:

В кафе или ресторане, или просто расплачиваясь в ее присутствии - мужчины, милые, ну не пересчитывайте вы эти копейки!

Не знаю кто как, а я успеваю понять совпадает ли сумма пока ложу деньги в карман или бумажник. :D

То тебе бракованные попадаются! Сдай их в Общество защиты прав потребителей, выдадут одного, но не бракованного
Так я ж пачками не беру...по одному, и с расчетом на долгий период времени...:)

Крестики - это всегда более соблазнительно, чем нолики :)

Ага, пока кое у кого голова болеть не начинает резко вечером... или дни не те... Я не про мужчин :іржач:

Так я ж пачками не беру...по одному, и с расчетом на долгий период времени...:)

По одному сдавай - там накопительная система.... :D

То тебе бракованные попадаются! Сдай их в Общество защиты прав потребителей, выдадут одного, но не бракованного :іржач:

Кто знает, вдруг понравится))

Не знаю кто как, а я успеваю понять совпадает ли сумма пока ложу деньги в карман или бумажник.
Ну или так! Но без демонстраций, слезно вас прошу! Было однажды, что в кафе МЧ долго и нудно пересчитывал копейки сдачи...чаевых не оставил...и закатил скандал, что не хватало около 10 копеек...Возмущался, мол, он из принципа так делает, а все эти официанты наживаются нечестным способом и т.п. Эх, я готова была сквозь землю провалиться, глядя на красную как рак девочку-официантку...

Они всем попадаются, если всех сдадут, то кто ж тогда останется?

Считаю что эти черти с вонючими кишками между ног совершенно охуели. Мало того что они абсолютно лишены манер, так еще большинство из них бедны и зачастую живут за наш счет.

Ну или так! Но без демонстраций, слезно вас прошу! Было однажды, что в кафе МЧ долго и нудно пересчитывал копейки сдачи...чаевых не оставил...и закатил скандал, что не хватало около 10 копеек...Возмущался, мол, он из принципа так делает, а все эти официанты наживаются нечестным способом и т.п. Эх, я готова была сквозь землю провалиться, глядя на красную как рак девочку-официантку...

Я в кафе с девушкой - вообще практически не считаю, если и не хватает, то просто не обращаю внимания. Я же девушку в кафе привёл, а не чтобы съесть отбивную за 6.99 и получить точную сдачу... :D

Они всем попадаются, если всех сдадут, то кто ж тогда останется?

останется... Я! :іржач:

Вот, а потом мужчины не такие, бракованные... :D

Назад
Зверху Знизу