Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные джентльмены

Только отойду, разведут тут! БДСМ-щики, блин))) Так и до содомии разовьете:rolleyes:

Хех, я не джентельмен значит — иногда забывшись, чешу яйца в общественных местах. Хотя вот котики яйца лижут и им это не мешает быть воспитанными и благородными.
Тогда и ты попробуй, как котики - может, в этом весь секрет их воспитанности? :ги:

Та не достану. Давай лучше поиграем в котиков. Или не по-джентельменски с таким предложением обращаться к незамужней девушке в шесть утра?
Видишь ли, по причине гендерной принадлежности, я не располагаю такими атрибутами, ну, чтоб ты на них потренировался. Ведь кто тренируется - тот и джентльмен, правильно? А я джентльменом быть тоже не могу, из-за той же гендерной принадлежности...Посему могу порекомендовать тебе обратиться к товарищам мужеского пола...Вы могли бы помочь друг другу стать джентльменами!

я б тебе свои предоставил для тренировки.
По-моему, я предупредила эту твою фразу. Я же сказала: мне джентльменом быть не положено. Так что или развивай гибкость, или налаживай контакты с однополыми собратьями, желающими стать джентльменами:)

Вот видишь девушки сами не хотят чтоб мужчины были джентельменами.
Ну как это! Это вы не хотите. Идите и становитесь, кто мешает? Даже способ вот нашелся...Давай, давай, не упрямься, дело того стоит - джентльмены нынче в цене! ;)

Почему это не хочу. Ведь я тебе сам предлагал с утра сделать меня джентельменом побыстрому, но ты испугалась...
Но ведь тогда я стала бы джентльменом! А мне это не надо...ты уж лучше как-то сам:)

А кто такие джентльмены? Что они делают?

Ненене, я хоть и не встречал триждыразведенок, но подсознательно их опасаюсь — прям мистический ужас какой то. Хотя...
Как это? Ты же говорил где-то, что любишь разведенок за 30?

Я как бы на секундомере не засекал
А на часомере? :ги:

А кто такие джентльмены? Что они делают?
...спросил новоприбывший на 67-й странице обсуждения:)

Ну секундомер более точный чем часы... Но и на часы тоже не смотрел, а зачем?
Не, ну секунды считать - это как-то не того...Это почти как когда мужчина сдачу в монетках пересчитывает:)

Назад
Зверху Знизу