Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные джентльмены

Нет :D Не знаю правда к счастью или к печали :іржач:

Пока не попал на ХФ было к счастью, а теперь к печали:D

9841196.webp

Так ко мне ее скорее, ато еще будет

Боже упаси:піп:

Только когда поправлюсь - второй день уже трусит и темп до 39 доходит:(
Мож до субботы отпустит:rolleyes:

Мне тоже не нра:D

выздоравливай - иш чо удумала, болеть, когда такая пьянка намечаетсяч ))
по второй части - идите вы, девочки, в центр моей авки :ги: мальчикам нравицца и хай стоит, и мне кстати тоже:rolleyes:

Ты ж мужиг, тебе не понять. Когда я смотрю на ее авку кажется, что в трусы лезут МНЕ!!!:D
не, расслабьтесь, это мне лезут :ги: и не в трусы, а за жопку смачно мацкают:rolleyes::D

Кинули меня с стейками... Прийдётся ехать домой голодным :D
ЭЭЭ, падажжи, я тут уже сковороду приготовила, а мяса все нет, ты где его покупаешь? или решил сам бычка заколоть и свежины принести?:D так такое на стейк не пойдет, не выдумуй:D

выздоравливай - иш чо удумала, болеть, когда такая пьянка намечаетсяч ))
по второй части - идите вы, девочки, в центр моей авки :ги: мальчикам нравицца и хай стоит, и мне кстати тоже:rolleyes:

не, расслабьтесь, это мне лезут :ги: и не в трусы, а за жопку смачно мацкают:rolleyes::D

ЭЭЭ, падажжи, я тут уже сковороду приготовила, а мяса все нет, ты где его покупаешь? или решил сам бычка заколоть и свежины принести?:D так такое на стейк не пойдет, не выдумуй:D

У меня адреса нет куда везти :D

не, друже, там садизм, причем довольно выраженный;)

худо выраженный садизм :D

То мужчина хочет на девушку запрыгнуть - волосы типа уздечка, а попу мацает - проверяет магко ли ему будет сидеться... И выдержит ли она наездника... Что он ***** падать?:D

То мужчина хочет на девушку запрыгнуть - волосы типа уздечка, а попу мацает - проверяет магко ли ему будет сидеться... И выдержит ли она наездника... Что он ***** падать?:D

нипанятна написал - шо сказать-то хотел? довожу до сведения интересующихся: на авке мужик в роли Доминирующего с уклоном в СМ, а бабця в роли нижней, сабмиссивки:D

А я думала, он взял за волосы и ****, чтобы выбросить в окно:D

Назад
Зверху Знизу