Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные джентльмены

Ждёшь меня? С крылышками? Убила ж дротиком...:rolleyes: Хорошо хоть не меня :D Уууу... Усё в кровище... Я только Алексеевка прочитать смог... :D Ты опасная... Не вылечишь тебя - зарэжэшь :іржач:

:rolleyes: пригребай без крылышек:D - обисчаю, рЭзать не буду, а в кого ж я тогда попала - вроде в самого симпатичного целилась, хм, а ты - это тот низенький, прыщавый ********а, шо рядом бегал? :ги:
;)

Ээээ... Я думаю тут ******** не при чём... :D Можно я поправлю величественную снежную королеву?:rolleyes: Не игрок-алкоголик... Игрок-стрипоголик :іржач:

:) щас будет - игрок- ездок на СТО :D

Я думаю тут ******** не при чём.
Ты прав)) Мне что бы жить как придумается не нужно ни алкоголя ни ********ов.

Ээээ... Я думаю тут ******** не при чём... :D Можно я поправлю величественную снежную королеву?:rolleyes: Не игрок-алкоголик... Игрок-стрипоголик :іржач:

Стриптиз в теме ниже;)
Тут алкоголики джентльмены:rolleyes:

:rolleyes: пригребай без крылышек:D - обисчаю, рЭзать не буду, а в кого ж я тогда попала - вроде в самого симпатичного целилась, хм, а ты - это тот низенький, прыщавый ********а, шо рядом бегал? :ги:
;)

Нееее... Я в другой комнате был :D На шум прибежал :rolleyes: Я молодой полный сил и не низкий, но и потолки головой не цепляю :D

Назад
Зверху Знизу