Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные джентльмены

:D написала мелом на асфальте, жду:D

Вышел с офиса, глянул на асфальт.... Ничего не понятно.... Ну и почерк у тебя... Возвращайся переписывай по новой...:іржач:

А семечки за щеки прячешь?:rolleyes:

Нет, я семечки не ем.... А надо прятать? Впереди надвигаются голодные времена? :D

Опа, запишем - игрок!:D

Игрок это не всегда плохо, мож игрок в бутылочку :іржач:

Останнє редагування:
Вышел с офиса, глянул на асфальт.... Ничего не понятно.... Ну и почерк у тебя... Возвращайся переписывай по новой...:іржач:

:D набрала текст и распечатала на листе А4, сложила самолетик и отправила к тебе;) и снова жду:D

:D набрала текст и распечатала на листе А4, сложила самолетик и отправила к тебе;) и снова жду:D

А я и думаю... Что это мимо так крыльями прошелестело и в соседний солярий залетело :D Бе - бе - бе - бе, промазала! :іржач:

в смысле, кто сколько бутылок в парке наколядует?

Нет :D На кого горлышко покажет, тот и раздевается :іржач:

:D я пост держу. вот приходится всякое такое кушать

Так ты пост держи... А семки мне откладывай... :D А то и пост держать и семки есть неудобно :іржач:

А я и думаю... Что это мимо так крыльями прошелестело и в соседний солярий залетело :D Бе - бе - бе - бе, промазала! :іржач:

:D нанизала записку с адресом на дротик и кинула, целясь в *****:D;)
лови:rolleyes:
п.с. жду :ги:

:D нанизала записку с адресом на дротик и кинула, целясь в *****:D;)
лови:rolleyes:
п.с. жду :ги:

Ждёшь меня? С крылышками? Убила ж дротиком...:rolleyes: Хорошо хоть не меня :D Уууу... Усё в кровище... Я только Алексеевка прочитать смог... :D Ты опасная... Не вылечишь тебя - зарэжэшь :іржач:

Назад
Зверху Знизу