Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные джентльмены

думаешь количество переходит в качество?

Ну как сказать, первым оскомину сбить по-быстрому, а со вторым уже процессом насладиться. Всякие там "пестощі та витребеньки":любов:

Та не боись все свои;)

Враки! Я не пью... упс... спалилсо... :D

aDvOhpqwIL66Byqxa.webp

Апдейт!
Итак, истинный джентльмен:

1. Не плюет на пол.
2. Не матерится.
3. На свидание идет с цветами (особенно если домой к девушке).
4. На просьбу что-то купить - покупает ЕДУ, и непременно из "белого списка" (в который не входит плавленный сырок, ***** и чипсы).
5. Терпеливо ищет кафе, спокойно переспрашивая адрес, когда его вводят в заблуждение несколько раз подряд.
6. Открывает дверцу машины, даже если ради этого нужно перегнуться через даму или пихнуть дверцу ногой.
7. Знает, где точка G
8. Имеет неиссякаемую энергию в ****е :ги:

Уже! :пиво:

А есси какой-то пункт отсутствует,например цветы,то это ещё джентльмен или уже нет?:ги:

Так что, и это все? ))
Кстати. Насчет 8 пункта. Разговоры о неиссякаемости энергии считаются?:rolleyes:

:D разговорами сыт не будет, так шо пусть говорит для возбуждения, но потом сразу за дело принимается:D:пиво:

Просто ты не знаешь какую я музыку слушаю :D Сегодня водителя испугал мелодией на звонке телефона... Аж на сидении подпрыгнул бедняга :іржач: Так что как редкая птица долетает до средины днепра, так и редкая девушка способна выдержать такую музыку.... :D

Ничего страшного, чтоб слушать своюлюбимую музыку существуют наушники:клас:

Теперь ты, наверно, тоже должен сказать, с чем у тебя не возникает проблем :ги: Ну, чтоб ей тоже стало заманчиво.

:D думаешь, он может чем-то заманить?:rolleyes:

Блин, я не существую :D:рл: надо срочно учится в ***** играть... :іржач:

:D я играю в ***** - хош научу :ги:

А что, есть за что в него швыряться? Заслужил, значит? А поподробнее-ка!

Ну незнаю что подробнее... У меня в жизни такого не было :D А некоторые знакомы раньше кастрюлями часто перебрасывались :іржач:

Назад
Зверху Знизу