Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Современные джентльмены

Это верно! Но чаще всего, человек просто вдохновляется тобой - и все. Просто потому что ты есть у него, вот такой. А не потому, что ты костьми ложишься, пытаясь стать его музой:)

что значит вдохновляется тобой и все? объясни

для тебя или меня?

Эх, сейчас так часто получается, что если мужчина в общении с дамой правил этикета придерживается, воспринимается это уже как флирт... Грустно...

так не воспринимай это так, делов то

Вот именно. Надо сразу быть готовым к тому, что возможно, ни одно из негативных качеств так и не будет скорректировано в дальнейшем.

вот почему ты только о негативе думаешь, не уж то все так печально?

Ладно перефразирую. Человек не хочет делать так как хочется вам, можно сделать так что он сам подумает будто это он пришел к этой мысли.

ага, к тому же я не выспался нихера:(

То есть я зря тебя не будила, хотела чтобы ты выспался. Так иди еще спи.

Ладно перефразирую. Человек не хочет делать так как хочется вам, можно сделать так что он сам подумает будто это он пришел к этой мысли.

эта стратегия из серии "только не кидайте меня в тот розовый куст" - неплохо работает:клас: неоднократно убеждалась:D

:D ну, допустим, хотят и дальше что? что должен сделать настоящий джентльмен, после того, как узнает, что дама его хочет? :ги:

вопрос с подвохом?

Тут есть джентельмены в теме? Чем это докажите?

с какой целью интересуешься?

:D только ими и живу :ги:

Ах, это так трогательно. Наверно я вас не достоин. Вы так прекрасны. У нас ничего не может быть с вами. В моей жизни всё устроено и идёт своим чередом. Боюсь, что я сойду с ума, думая о вас, когда вы меня бросите. :рл:

если бы;) ..... работа

вопрос без подвоха - хочу сразу понимать в такой момент - джентльмен передо мной или нет?:D

ну, знаете ли, дамы тоже ж ведь разные бывают, не все ждут одинаковой реакции:)

С ****уальной :D какой же еще.
Шутка.

:)

Назад
Зверху Знизу