Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Современные джентльмены

Развеселите меня больную, правда тел почти сел
Легко!
Пациентка жалуется врачу:
- Доктор, мой муж когда кончает очень сильно кричит.
- Ну и что, многие женщины находят, что это действует возбуждающе.
- Я тоже.... но это меня будит,

Настоящий джентльмен никогда не флиртует. Женщины его сами хотят, когда хотят. :)
:D ну, допустим, хотят и дальше что? что должен сделать настоящий джентльмен, после того, как узнает, что дама его хочет? :ги:

Отказать ей, и сказать что он джентельмен и **** только после свадьбы
:D от жеж ****, эти джентльмены, за всех выходить замуж - и пяти жизней не хватит :ги:
п.с. привет, как ты - болеешь еще?

:D ну, допустим, хотят и дальше что? что должен сделать настоящий джентльмен, после того, как узнает, что дама его хочет? :ги:

Настоящий джентльмен должен сделать грустное лицо и сказать что-то типа, -Мадам, вы слишком добры ко мне. :)

Тут есть джентельмены в теме? Чем это докажите?

Да вот был один, Буня вчерась заглядывал на огонек. Но уж больно ранимой и нежной медузой оказался. Даже отказался угостить меня печеньицем, презренное сентиментальное жлобье.

О нет, что вы. Настоящий джентльмен должен после этих слов опустить глаза и ждать, пока дама сделает это сама. (глаз не поднимать) :)
:D я требую мастер-класс:пиво:

Да вот был один, Буня вчерась заглядывал на огонек. Но уж больно ранимой и нежной медузой оказался. Даже отказался угостить меня печеньицем, презренное сентиментальное жлобье.

обиделась на него? :ги:

:D от жеж и неймется тебе - даже там не можешь спокойно отлежаться:пиво:

Он нищий, ему даже пиво надо покупать, какое там печенье

:D я требую мастер-класс:пиво:

обиделась на него? :ги:

:D от жеж и неймется тебе - даже там не можешь спокойно отлежаться:пиво:
***, да я устала уже, мужика мне дайте:D

чет я ничего не понял

Тебе по деревенски перефразировать?

Он нищий, ему даже пиво надо покупать, какое там печенье
Ему нельзя пиво. Его и так постоянно тошнит. Ему можно только корень рододендрона и лопатой по лицу, ну а как вы догадались, в наличии у нас только второе.

Назад
Зверху Знизу