Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Современные джентльмены

Скажите кто-нибудь! Флирт - это плохо или хорошо? Запутался я тут... Тем более, что флирт всегда "лёгкий" говорят...

Беспокоит когда мужчина выходит из машины, открывает водительскую дверь и подаёт руку? :D

:D Такое тоже бывает. Один таксист всегда мне дверь открывает и руку подает, когда я подъезжаю к ним кофе пить.:)

Скажите кто-нибудь! Флирт - это плохо или хорошо? Запутался я тут... Тем более, что флирт всегда "лёгкий" говорят...
Не всегда:) Мне однажды прямо предложили **** и дико удивились, услышав мой отказ: "Я шо, такой страшный? А че тогда? Это же просто флирт!"
...так что флирт, видимо, бывает разных весовых категорий:)

Развеселите меня больную, правда тел почти сел

:D Такое тоже бывает. Один таксист всегда мне дверь открывает и руку подает, когда я подъезжаю к ним кофе пить.:)

То вы за один футбольный клуб болеете :D
P.S. Если шо, он не я... или я не он... в общем я думаю суть смысла понятна :іржач::ги:

А буду их делать 20-ти долларовых купюр,а ты из белорусских 1000-ых.Так и будем всю ночь перебрасываться.:D

Так это же незаконный обмен валют! :іржач:

Каков подлец.:( А как стая реагирует?:confused:

Я думаю нормально реагирует, подумаешь фингалы под глазами не проходят...:D Может спит человек очень мало :іржач:

А буду их делать 20-ти долларовых купюр,а ты из белорусских 1000-ых.Так и будем всю ночь перебрасываться.:D

У меня мобилка раньше сядет, а тут одна розетка на палату, сидеть ногам холодно возле розетки

А я бы не отказался... :)

Голубой что ли?

Назад
Зверху Знизу