mary1987
M
у меня тожеНу давай пообщаемся на серьёзную тему: Выпрыгивающий из тостера хлеб как причина инфарктов у котов![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня тожеНу давай пообщаемся на серьёзную тему: Выпрыгивающий из тостера хлеб как причина инфарктов у котов![]()
Какой еще хлеб! А ну не оффтопь тут!Ну давай пообщаемся на серьёзную тему: Выпрыгивающий из тостера хлеб как причина инфарктов у котов
"С тех пор, как я бросила пить, я вообще не знаю, как дела у моих бывших" (с)
![]()

Ну давай пообщаемся на серьёзную тему: Выпрыгивающий из тостера хлеб как причина инфарктов у котов![]()

наоборот они перестали составлять компанию"С тех пор, как я бросила пить, я вообще не знаю, как дела у моих бывших" (с)
![]()
"С тех пор, как я бросила пить, я вообще не знаю, как дела у моих бывших" (с)
![]()

А это причем?Добавляй в качества джентльмена: После первого свидания девушка сама тащит джентльмена в постель

А что, бывшие тоже бросили пить? "Не звонят и не пишут?" (с) Не джентльмены!"С тех пор, как я бросила пить, я вообще не знаю, как дела у моих бывших"

Добавляй в качества джентльмена: После первого свидания девушка сама тащит джентльмена в постель![]()
хорошо подметилиА что, бывшие тоже бросили пить? "Не звонят и не пишут?" (с)![]()
А что, бывшие тоже бросили пить? "Не звонят и не пишут?" (с) Не джентльмены!![]()

Есть некоторый опыт.хорошо подметили
Бессердечно! Шанс надо оставлять всегда.а остальные в игноре
А это причем?![]()

Да это ж шутка просто есть такая. Лично у меня нет склонности наяривать бывшим, выпив чего-то. ******** никоим образом не повышает мой к ним интерес и потребность в общении с ними.А что, бывшие тоже бросили пить? "Не звонят и не пишут?" (с) Не джентльмены!
ну да, просто я как-то даже не подумала об этом.Есть некоторый опыт.
Есть некоторый опыт.
Бессердечно! Шанс надо оставлять всегда.

зачем? сразу создается впечатление будто все так плохо, что приходится возвращаться к старым событиям.Бессердечно! Шанс надо оставлять всегда.
зачем? сразу создается впечатление будто все так плохо, что приходится возвращаться к старым событиям.

аналогичноДа это ж шутка просто есть такая. Лично у меня нет склонности наяривать бывшим, выпив чего-то. ******** никоим образом не повышает мой к ним интерес и потребность в общении с ними.
Но и никаких проблем не решает.******** никоим образом не повышает мой к ним интерес и потребность в общении с ними.
и испоганить все сноваБывших надо опасаться — они в любой момент могут стать теперишними.