Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Современные джентльмены

Завидовать нехорошо:увага:

Это точно, но иногда хочеться помечтать о лени:D

Че о ней мечтать? Ща научу - падаешь на диван перед телеком ( важно большое количество каналов) с ведром какой-либо гадости (чипсы, попкорн и др.) и никуя не делаешь - гори оно фсё:D

Че о ней мечтать? Ща научу - падаешь на диван перед телеком ( важно большое количество каналов) с ведром какой-либо гадости (чипсы, попкорн и др.) и никуя не делаешь - гори оно фсё:D

Класс:клас:, воот это жмзнь:D

Вот тогда точно пролежни будут :-)

ну и ладно, пусть будут :-)

Уболтал. С наступающим

98190994.webp

Современные джентльмены

они есть:rolleyes:
сегодня ждала маршрутку,опаздывая на собеседование. ребята подвезли до метро,от денег отказались;) приятно удивлена:):любов:
вроде мелочь,но настроение поднимает.

Что с него взять, он же не джентльмен:D

Давайте не надо)Я своим дрыщевским тельцем,спасал девушку от бухого *****аса,который выяснял отношения с ней)Я тупо подошел взял за руку и свалил,оно ломало забор и лезло доставать свой телефон который дама выбила у него из рук)Купила пива,пили пиво,я отказывался но она купила и говорит хочешь выкинь,ну деньги потратила как то не оч)Но я 20 грн в карман засунул,когда с ней прощался :D

Давайте не надо)Я своим дрыщевским тельцем,спасал девушку от бухого *****аса,который выяснял отношения с ней)Я тупо подошел взял за руку и свалил,оно ломало забор и лезло доставать свой телефон который дама выбила у него из рук)Купила пива,пили пиво,я отказывался но она купила и говорит хочешь выкинь,ну деньги потратила как то не оч)Но я 20 грн в карман засунул,когда с ней прощался :D

Че за постная ***ня? Взял, спасал, выпил, отдал, засунул )))

И где ты таких девушек находишь, какими злачными дорогами ты ездишь?!?)))

Бавария и Проспект Дзюбы или как то так)
Там можно погулять и ахуеть)
Там есть деваха 25 годиков,трое детей,муж и ****аеться классно :D
Только любимую футболку разорвала **** ((((
Это я ночью выходил в магазин :D

Назад
Зверху Знизу