Статус: Офлайн
Повідом.: 7383
Повідом.: 7383
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня проснувшись утром .... в 12.30 ..... я понял, что ошибался
как и Теачерс собственно. Правда попадалась мне бутылка неплохого. Вспомню, скажуи на дубе том ходит кот ученый, с бодунярой в голове![]()
Изжога и воняет... Интервью откладывается, пока мсье Картманн не опохмелитсябашка болит![]()
Хе... А как же собеседование?

ну если много времени тратить на хихоньки, хахоньки, то повредит.

Ввиду отсутствия интервьюера ,кандидат автоматически не прошел![]()
За полтора часа не оклемаешься?собеседование на 15.00 ... но чувствую, что буду отменять скорее всего

Изжога и воняет... Интервью откладывается, пока мсье Картманн не опохмелится

не выспаласьчего бурчишь?![]()
За полтора часа не оклемаешься?![]()
А что в обязанностях? Внеси ему в должностную инструкцию пункт, чтоб похмелял тебя регулярно и жвачку давалта пока за неделю поисков никто не прошел,

Именно поэтому Ханки - не вискарькак и Теачерс собственно. Правда попадалась мне бутылка неплохого. Вспомню, скажу

Именно поэтому Ханки - не вискарькак и Теачерс собственно. Правда попадалась мне бутылка неплохого. Вспомню, скажу

Да. Это вещьГленфиддик - всосала как-то почти бутыль (1л) и на утро была жива![]()
Гленфиддик - всосала как-то почти бутыль (1л) и на утро была жива

ну смотря от чего. от литра водки у меня амнезия и я могу сказать что я супер марио. от литра вина еще живая.
Люди! Как вы до сих пор живы?
Если б я выпила даже половину бутылки в 0,5 л. чего-то крепкого, мне б, наверно, пришел конец!![]()
Опыт. Хотя дело не в этом. Виски - не *****. Дубильные вещества не дают так быстро поплыть и пьянеешь постепенно. Ну и конечно же можешь тормознуть, когда хватит.
Если б я выпила даже половину бутылки в 0,5 л. чего-то крепкого, мне б, наверно, пришел конец!![]()
ну смотря от чего. от литра водки у меня амнезия и я могу сказать что я супер марио. от литра вина еще живая.

Ты можешь выпить литр водки???от литра водки у меня амнезия