Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные девушки ругаются матом как извозчки, это ж трындец какой-то!

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
Взяла и кока-колой всё испортила :( Кока-кола-кака-фу-плюнь-низя!
Тори.. ну вот представь.. ты горячий говяжий жир тут же резко запиваешь холодной кока-колой.. и этот жир, мговенно загустевая, оседает во рту и на пицеводе..
Запивать жирную, да и любую другую, пищу надо чем-то горячим.. это я тебе говорю, как счастливый обладатель язвы :)

Люблю я кока-колу...холодненькую... с хот-догом. Но, конечно, стараюсь как можно реже хот-доги трескать. А без колы у меня ломка начинается. Кольная. Ужасное ощущение.:D

Он жеж вроде сиране куэй
Серёг, ты в гости не собираисси?

Люблю я кока-колу...холодненькую... с хот-догом. Но, конечно, стараюсь как можно реже хот-доги трескать. А без колы у меня ломка начинается. Кольная. Ужасное ощущение.:D
Ты лучше кока-колу пореже пей.. а то попа выростет такая, что придётся покупать либо Линкольн Навигатор, либо Хаммер :D

Линкольн Навигатор :rolleyes: Балик, не трави душу, эта машина- моя мечта. Правда в условиях украинской действительности вещ весьма бессмысленная, но все же... Эх блин, затронул за живое :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Знаешь.. пока у меня не было возможности купить Навигатор, я о нём мечтал.. не то слово.. чтобы обязательно чёрный с белым кожаным (они все кожаные) салоном..
Как только у меня появилась возможность его купить- тут же перегорел :) Здоровенный гроб.. бензина жрёт немеряно.. парковать неудобно.. На хрен он мне впал?
Теперь у меня новая мечта.. и похоже я к ней почти вплотную подобрался:
1-2007-Jaguar-XKR-Convertible-1.jpg

Серёг, ты в гости не собираисси?

Нет пока, там щас вместо меня падаваны ездят, а то я несколько заебался по полгода в калифорнях проживать :)

пока что Алекс тестит в основном девственниц и не может найти stable version)))

Ты думаешь ему хоть одна дала? Хотя б за сиську подержаться.

Нет пока, там щас вместо меня падаваны ездят, а то я несколько заебался по полгода в калифорнях проживать :)

Ты думаешь ему хоть одна дала? Хотя б за сиську подержаться.
думаю за 32 года хоть одна должна была дать:)

Привожу свой диалог с одной псевдо-девушкой на сайте знакомств -

===

Александр сегодня в 12:47

Привет симпатичная Лена! Тебе жених не нужен?

Лена сегодня в 12:49
Нет

Александр сегодня в 12:50
А кто тебе нужен? ;)

Лена сегодня в 12:51
но не вы

Александр сегодня в 12:52
хочешь сказать, что я старый? ;)

Лена сегодня в 12:52
Иди *****

===

ну так наверное вам было б понятней, а то тупые вопросы продолжались долго бы... я к своему стыду матом общаюсь с строителями, вот пока они дом строили, только так и понимали, что выполненно плохо, придется переделать( А помню начинала, скромная такая, рабочим на вы обращалась, а они, голову морочили, пока не попались под плохое настроение, вот "мат животворный и построил мне дом":)

+1 если муж не командует. У нас равшанили так тоже самое... приходится тыкать носом и материть бо время такое что по хорошему они не понимают...

я тоже согласна с ТС. Ну как так можно?! Я не понимаю прямо. ВОт так вот матом, с *** собачего сказать человеку иди *****? ****ец.
Это мнение))))))))))

я тоже согласна с ТС. Ну как так можно?! Я не понимаю прямо. ВОт так вот матом, с *** собачего сказать человеку иди *****? ****ец.
Это мнение))))))))))

Отчего ж, это как раз запросто. Тем более что судя по стартпосту, девушка АЖ 5 минут продержалась, так что у нее было время подобрать наиболее подходящую фразу для нашего удачливого ловеласа.

Отчего ж, это как раз запросто. Тем более что судя по стартпосту, девушка АЖ 5 минут продержалась, так что у нее было время подобрать наиболее подходящую фразу для нашего удачливого ловеласа.

Иди нахрен

Назад
Зверху Знизу