Ruslan2
R
Не годится - у него машины нетуУйти вам не удастся
Ага... Иннамищенко![]()
Молодец деваха, женюсь хоть завтра

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не годится - у него машины нетуУйти вам не удастся
Ага... Иннамищенко![]()
Ага... Иннамищенко![]()
Да! Седня я сам был приятно удивлен![]()
Неужели определилась с полом?Ага... Иннамищенко![]()
Молодец деваха, женюсь хоть завтра![]()
Она вроде просила деньгами...
Неужели определилась с полом?А то наблюдала её посты то от мужского , то от женского пола...
Так оно ж может это, транс или гермафродит... кароче, тетка с хуем...![]()
татьяно4ка,ЗЫ. Меня, к примеру, гораздо сильнее мата напрягают уменьшительные словечечки, коими злоупотребляют многие, зачастую не весьма развитые, людики![]()
Ничего подобного.Слова как слова, т.е. определенное сочетание букв, и фсе.
Угу. Скучаю также по Олюсе и какой-то еще -усе. Пупусе.татьяно4ка,aleksanдрочка, да?![]()
Ничего подобного.
татьяно4ка,aleksanдрочка, да?![]()
Ну если в каждом классе по 3 раза училась...
Не - ну дожить до 29 и ни-ни!!! Тут явно че-то с разумом-маразумомТы эта - не рискуй знакомиццо... А-то вдруг потом убежать не успеешь
![]()
успеет убежать - я ж успел![]()
Алекс - могу познакомить с девственницей... только ей 29 лет)))
ХЗ с виду вполне нормальная) или там до свадьбы нини?успеет убежать - я ж успел![]()
Мое возражение не предполагает дальнейшей дискуссии, хотя бы по той причине, что мне лень думать и обосновывать. ******** слова - больше, чем просто слова, особенно в русском языке - они шире в области применения, рельефнее, сильнее, живее. Теряя эти качества, они попросту перестают быть матерными словами.
Та судя по вот этому посту:
Похоже - не успел... Теперь пытаешься сбагрить![]()
свои особенности есть. до свадьбы думаю реальноХЗ с виду вполне нормальная) или там до свадьбы нини?![]()