Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные девушки ругаются матом как извозчки, это ж трындец какой-то!

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
Та врядли, стоит комуто признаться в девственности сразу ассоциации с *уястой теткой или пи**астым мужиком.. ужоснах

Ишто вы устроили занудный культ вокруг матюгов? Слова как слова, т.е. определенное сочетание букв, и фсе. Но вбито в моск: Грязь! Мерзостьфу! И уже сформировалось отношение к словам как к лексикону пьяных дядек. А между тем обычные слова можно выстроить в такую корявую фразу, что ужоснах, чему - я уверен - каждый из присутствующих здесь неоднократно был свидетелем и чего слушателем.
ЗЫ. Меня, к примеру, гораздо сильнее мата напрягают уменьшительные словечечки, коими злоупотребляют многие, зачастую не весьма развитые, людики:love2:

ХЗ я девушкам такое прощаю и не обижаюсь.... они ж любя))

ЗЫ. Меня, к примеру, гораздо сильнее мата напрягают уменьшительные словечечки, коими злоупотребляют многие, зачастую не весьма развитые, людики:love2:
татьяно4ка, aleksanдрочка, да? :D

Ну если в каждом классе по 3 раза училась...:rolleyes:

Не - ну дожить до 29 и ни-ни!!! Тут явно че-то с разумом-маразумом :rolleyes: Ты эта - не рискуй знакомиццо... А-то вдруг потом убежать не успеешь :D

успеет убежать - я ж успел:пиво:

все верно:
1й раз - нет
2й - на ***
раз такой невоспитанный не доходчивый человек прыперся да еще и беспредельно тупо

Мое возражение не предполагает дальнейшей дискуссии, хотя бы по той причине, что мне лень думать и обосновывать. ******** слова - больше, чем просто слова, особенно в русском языке - они шире в области применения, рельефнее, сильнее, живее. Теряя эти качества, они попросту перестают быть матерными словами.

Та судя по вот этому посту:

Похоже - не успел... Теперь пытаешься сбагрить :D

не сбагрить а помочь товарисчам по разуму;)

ХЗ с виду вполне нормальная) или там до свадьбы нини?:eek:
свои особенности есть. до свадьбы думаю реально;)

Назад
Зверху Знизу