Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные дети об устройстве мира

• Автор теми Автор теми Rusla-nat
  • Дата створення Дата створення
Общаться в таком стиле я не считаю возможным. Если интересно общение, меняйте стиль, если нет - то тогда, со своей стороны, я бы хотел наше общение закруглить.

Я бы тоже хотел общаться, а не проповеди слушать. Почему вы всех поучаете?

Еще одна методика. Берется крохотка истины, по-разному искажается, искривляется, и в таком виде подается. А потом человек "искренне" возмущается, но где же здесь правда???!!!

Методика грязная, но, как видно, некоторые любят такое. И зачем, спрашивается....
Да кто вас знает зачем... У вас и истины-то небыло, а на ложь уже трактовок столько наделали, что вопрос "где правда" вобще не поднимается...

Я бы тоже хотел общаться, а не проповеди слушать. Почему вы всех поучаете?

Это добавляет ему самооценки.

Мне интересно,есть ли в мире такая вещь,которая бы примирила людей с такими разными взглядами(кроме смерти,конечно,-там уж выяснится,кто прав,а кто нет)?

Мне интересно,есть ли в мире такая вещь,которая бы примирила людей с такими разными взглядами(кроме смерти,конечно,-там уж выяснится,кто прав,а кто нет)?

Война против пришельцев.

Любая вещь более масштабная чем различие во взглядах.Обычно-общая беда.

Назад
Зверху Знизу