современные автомобили ВАЗ

• Автор теми Автор теми evgen4
  • Дата створення Дата створення
Имхо ВАЗ можут покупать только мазохист. Нет бабла, берём Ланос или Сенс. Есть немного бабла, берёт Хуюндай. Какой смысл брать ту же Калину, я просто не понимаю.
А вообще да, старые ВАЗы были лучше. Хотя там тоже свои приколы.

Билядь, ТС - 100% засланный превед-казачек с китайчатины. Ты где работаешь? В Черри или в АиСе на Джили. ****ун ты наш.
Что прочитал статейку в Авторевю за 2007 год и решил вирусно погадить?

****еж твой лезет из всех ушей.

1. Эуры на Калинах ИЗРЕДКА клинили до 2008 года. когда их ставили как калужские, так и махачкалинские. Так вот они клинили. При вывороте руля до упора на маленькой скорости или при трогании.
Их не ставят на экспортные Калины с начала 2008 года. А вообще - с 2009. Да иногда, когда перегорает предохранитель и тогда жесткость руления становится такая же как на обычной десятке. За пять лет в украинском клубе Калин не зафиксировано НИ ОДНОГО случая описанного ТС.

2. По сигнализации. Еще один ****еж. Нелбось посадил аккумулятор, а потом сбросил настройки иммобилайзера. Или спалил мозги. Но судя по тому, что пишешь вскользь - вылечилось легко, значит ни *** там не накрылось. Отличная штука иммобилайзер - угнать машину можно,только принеся с собой новые мозги. И уж точно лучше вскрываемых за 5 минут шерифов и прочих дешевых сигнашек.

Поэтому пионэры их покататься не берут.

Короче. Калина конечно не Субару, и даже не Лансер, но такая себе нормальная машина за те небольшие деньги, которые она стоит, и для тех кто хочет ездить на простой, но НОВОЙ машине. И уж конечно нормальнее китайцев дешевых и прочей ***ни гнилой и убитой.

А ТС иди пиши заявление на увольнение. Амлеты больше от твоих постов продаваться не будут....

У знакомого тоже Калина. В общем неплохо. Но были проблемы с компьютером. Ключ не видит. В один прекрасный день он не смог завестит машину. Ремонт обошелся в 1500грн. Еще была проблема с двигателем. Там какойто провод отошел. В 600 грн обошлась диагностика и ремонт. Деньги то небольшие. Но проблема возникла когда он был за приделами города. Там и двигатель дымелся. Говорит было очень стремно ехать. Я бы в жизни не купил калину. Я могу понять покупать новую ладу если б небыло део. Но если есть део, зачем покупать ладу? У меня папа год назад купил рено сандеро. Помоему за 86000грн. Очень доволен машиной. Стоит конечно дороже. Посмотрел цены. Калина гдето 64000, а рено сандеро 90000грн. Цена больше на 50 процентов, но по качеству и впечатлению от машины лучше в 2 - 3 раза. Мое мнение: надо покупать део или собирать на более дорогую.

Вообще-то не понимаю ужаса ТС-а. Руль судя по всему не заклинило - а просто отказал усилок. Понятное дело надо поднатужиться покрутить, но не смертельно :)
У меня как-то зимой в -20 с хуем градусов внезапно отказал ГУР на полугодовалом Фокусе. Я был как раз в разгоне с перекрестка и автоматика начала останавливать машину. Очень неприятное ощущение - когда ты только что ускорялся и тут внезапно ты продолжаешь давить педаль, а машина вместо этого останавливается. В туалет не сходил, но сердечко не один раз екнуло :)
Заглушил-завел, медленно проехался - вроде все ОК. Ну и поехал дальше.

Понятное дело что Калина - не мечта автолюбителя. Ну так она и позиционируется как бюджетная машина, с соответствующем уровнем комфорта и надежности.

ТС, купил машину с завода ВАЗ, а потом так искрене удивляется что она Г, ей богу как ребенок малый. Эти машины покупают те, кто любит их постоянно чинить, и ***** себе и окружающим голову- этот факт давно известен, и подтвержден практикой!!! А завод ВАЗ будет и дальше процветать, т.к. количество людей которые любят половые ********ия с каждым годом только увеличивается!!!
п.с. одать за ВАЗовскую машину столько денег, почти сколько стоит тот-же ланос, должно быть стыдно взрослому человеку! Годы идут а у завода ВАЗ все тот-же девиз: "Без **** и жизнь плоха"

Была у меня Приора новая. Проехал 10 тысяч и продал.
Разница между ВАЗ и гробом в том что гроб не ломается.
Реально Приора дороже чем иномарки - все время что-то нужно ремонтировать.

Справедливости ради : на Вектре C у меня был один случай отказа электроусилителя.
Завел машину - руль не крутится и лампочка отказа горит. Заглушил, завел, все в порядке.
И знаю случай отказа на новом Ситроене. На 40 км\ч, машина ударилась в бордюр, загорелась и была уничтожена. Хозяин не пострадал примерно через год получил страховку - полную стоимость.

это я можно сказать отделался испугом , как говорится,. У меня колега по работе ехал на дачу на своей ,,приоре,, тоже новой ,на скорости 140 км/ч у него открывается капот и отрывается с петель и мнёт крышу-вот это уже действительно страшно. Так он даже судился с АВТОВАЗОМ. МОЖЕТ кому-то моя история и поможет и уберижот от покупки этих ,,гробов,,

Это каким оптимистом надо быть, чтобы на "Приоре" 140 ехать, и рассчитывать, что нормально доедешь? :-)
110 - потолок :іржач:

Была у меня Приора новая. Проехал 10 тысяч и продал.
Разница между ВАЗ и гробом в том что гроб не ломается.
Реально Приора дороже чем иномарки - все время что-то нужно ремонтировать.

Справедливости ради : на Вектре C у меня был один случай отказа электроусилителя.
Завел машину - руль не крутится и лампочка отказа горит. Заглушил, завел, все в порядке.
И знаю случай отказа на новом Ситроене. На 40 км\ч, машина ударилась в бордюр, загорелась и была уничтожена. Хозяин не пострадал примерно через год получил страховку - полную стоимость.

ситроен С2 был, выгорел полностью

Назад
Зверху Знизу