нет, я не хочу этого сказать, но и опровергать теософов я не буду ... христианство не освещает этот вопрос подробно, а теософы добывают подобные знания "незаконным" путем, т.е. не от Бога они получает эти знания, как к примеру знание о дате вашей смерти ... а оно вам надо? ... а если не от Бога, значит от дъявола, который является "отцом лжи", поэтому теософское учение не может быть подлинно верным ..
JunoSRX, Душа в христианстве это частица бога, а тонкое тело оно ведь не одно, так какое из тонких тел частица бога?
остается пожелать "моменту истины" задать для начала вам тот же самый вопрос, раз вы ставите под сомнения имеющиеся у него источники информации.
общаясь с вами иногда чувствую себя бараном, мое честное вам признание. А все дело в том что не могу уловит вашу логику. Речь вроде шла об уникальности нашей с вами планеты, т.к. на сегодняшний день жизнь ни где больше не обнаружена, и мнений в этом вопросе нескольких быть не может, либо есть доказательства жизни, либо их нет, а вы почему то интересуетесь моим мнением по поводу поиска жизни какими то католиками.