3000 грн на місяць

Современное миросостояние

• Автор теми Автор теми SerNick
  • Дата створення Дата створення
Вполне возможно - путь проб и ошибок. Даже сейчас, когда есть возможность создавать компьютерные модели и т.п. никто от ошибок не застрахован, как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает. Но вот у Вас, Bonterra, есть вариант отказаться от благ цивилизации добытых таким способом, почему Вы этого не делаете?

Наверное, есть и такие "научные" проекты под гос. финансирование, но нельзя всех под одну гребёнку. В большинстве своём, учёные действительно являются энтузиастами своего дела. Вот другой вопрос, и вопрос Bonterra, к Вам и другим христианам или тем, кто им симпатизирует: Зачем в космических исследованиях принимает участие Американский католический университет? Или Испанский католический университет? Ведь явно же не ради денежного интереса.

JunoSRX, Вы же ересь несёте - "тонкие тела" это эзотерический, можно сказать оккультный термин, а Вы используете его для цитирования библии. Айяяй!!!

Инна в своем репертуаре, пытаетесь смешивать науку и фантастику, пр этом сама не прочь пофантазировать, а более того поговорить ни о чем.

Жизнь найдена? нет Инночка, не найдена!

Инна в своем репертуаре, пытаетесь смешивать науку и фантастику, пр этом сама не прочь пофантазировать, а более того поговорить ни о чем.

Жизнь найдена? нет Инночка, не найдена!

И что фантастического Вы увидели
в моих постах:confused:?
На вопросы не отвечаем? Ну и не надо.
Такое впечатление, что Вы лично заинтересованы в том, что бы внеземная жизнь найдена не была...

Inna11 и DevilMan, я говорю не о бактериях и что там ещё живёт в экстримальных условиях, а о разумных существах.
Ни на одной известной науке планете не обнаружено признаков разумной жизни.вики

А что в википедии в качестве примера христианство не указано? Буддизм указан, а христианство нет? У христиан вроде бы духовное тело было.
ну да, было, в Библии об этом говорится, при чем в Новом Завете ...я же синим цветом процитировал ... кроме этого есть и другие цитаты по этому вопросу;
просто христианство не освещает в подробностях этот вопрос

ну да, было, в Библии об этом говорится, при чем в Новом Завете ...я же синим цветом процитировал ... кроме этого есть и другие цитаты по этому вопросу;
просто христианство не освещает в подробностях этот вопрос

Вы хотите сказать, что духовное тело в христианстве и тонкое тело в теософии например, это одно и тоже?

Почему тогда эволюцию преподают в школах, как основную теорию развития жизни, даже в такой суперхристианской стране как США?

А почему в школах США, в учебниках хотят заменить слова "мама" и "папа" на "партнер"? не менее безумно, но факт!

Ни на одной известной науке планете не обнаружено признаков разумной жизни.вики

это и не удивительно ... нигде нет такой уникальной атмосферы, гидросферы и магнитосфкры, которые и обеспечивают комфортные условия жизни на нашей планете ... все создано и настроено насколько точно, что малейшее отклонение, вызовет большие проблемы ... глобальное потепление на несколько градусов и океаны затопят огромную часть суши ... 3 магнитных пояса защищают землю от солнечных магнитных бурь и т.д. и т.п.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ирония, втом что ни бактерии, даже клетки не обнаружено:)

Нельзя сводить жизнь к бактериям и клеткам. "Солярис" читали или смотрели?
К тому же Ваше духовное тело навряд ли будет состоять из клеток, что ж оно не будет живым?

это и не удивительно ... нигде нет такой уникальной атмосферы, гидросферы и магнитосфкры,

На других планетах другие условия, для человека может и не подходящие, но подходящие для других форм жизни.

Нельзя сводить жизнь к бактериям и клеткам. "Солярис" читали или смотрели?
К тому же Ваше духовное тело навряд ли будет состоять из клеток, что ж оно не будет живым?

На других планетах другие условия, для человека может и не подходящие, но подходящие для других форм жизни.

Какую форму жизни уже нашли? Инна вы упираетесь как лошадь, я вас уже в пятый раз спрашиваю об одном и том же. Нашли или не нашли, в любой из форм?

это и не удивительно ... нигде нет такой уникальной атмосферы, гидросферы и магнитосфкры, которые и обеспечивают комфортные условия жизни на нашей планете ... все создано и настроено насколько точно, что малейшее отклонение, вызовет большие проблемы ... глобальное потепление на несколько градусов и океаны затопят огромную часть суши ... 3 магнитных пояса защищают землю от солнечных магнитных бурь и т.д. и т.п.

И банан тоже идеально сделан идеальной формы, чтобы умещаться в лапу и пасть примату!

Tumanov91 в что ты веришь?

1. Верую в Бога Отца, Всемогущего Творца неба и земли;
2. Верую в Иисуса Христа, Единородного Сына Божия, Господа нашего,
3. Который зачат от Святого Духа, Который рожден от Девы Марии,
4. Который пострадал при Понтии Пилате, был распят, умер и погребен,
5. Сошел в ад, в третий день воскрес из мертвых,
6. Вознесен на небеса, где Он сидит одесную Бога, Своего Всемогущего Отца,
7. Откуда придет судить живых и мертвых,
8. Верую в Святого Духа.
9. В единую святую христианскую Церковь и в общение святых,
10. В прощение грехов,
11. В воскресение тела,
12. И в жизнь вечную. Аминь.

Вы хотите сказать, что духовное тело в христианстве и тонкое тело в теософии например, это одно и тоже?
нет, я не хочу этого сказать, но и опровергать теософов я не буду ... христианство не освещает этот вопрос подробно, а теософы добывают подобные знания "незаконным" путем, т.е. не от Бога они получает эти знания, как к примеру знание о дате вашей смерти ... а оно вам надо? ... а если не от Бога, значит от дъявола, который является "отцом лжи", поэтому теософское учение не может быть подлинно верным ...

И банан тоже идеально сделан идеальной формы, чтобы умещаться в лапу и пасть примату!

Что едят обезьяны?

Первое, что приходит на ум в связи с этим вопросом — бананы. На самом же деле , многие представители этого подотряда никогда не едят бананы. Например, шимпанзе, капуцин всеядны, иногда они даже ловят и поедают животных. Есть виды основу рациона которых составляют листья, - это колобусы, лангуры. Некоторые мартышки питаются фруктами, насекомыми и растительной пищей Встречаются и насекомоядные: тупайи, долгопяты, голаго. Для них растительная пища второстепенна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Потому что есть в этом что-то человеческое - прощаться. Вы никогда не плачете с тем, кто уезжает надолго или навсегда? Он же не умирает, а вы плачете...

Я - атеист, мне можно. Но верующие почему предаются эгоизму?

Который пострадал при Понтии Пилате

Вообще-то при Сексте Папинии Аллении и Квинте Плавтие.

9. В единую святую христианскую Церковь
Блажен, кто верует. Ты, случайно, не из иосифлян будешь?

да мне просто интересно)

Какую форму жизни уже нашли? Инна вы упираетесь как лошадь, я вас уже в пятый раз спрашиваю об одном и том же. Нашли или не нашли, в любой из форм?

Если я упираюсь как лошадь, то Вы - баран.
Я Вам уже в 10-ый раз говорю, что нет единого мнения на этот счёт.
Вы, ответьте, зачем Американский и Испанский католические университеты принимают участие в поиске внеземной жизни, если позиция христианства следующая:

Инопланетяне в том виде, в котором их воспринимают в нашем мире не вписываются никак в христианское представление мира.

Инна, вы мне льстите, и, я так думаю, что не совсем правильно меня поняли)))

Назад
Зверху Знизу