Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современное кино рассчитано на *****ов?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12585
Современное кино рассчитано на *****ов?

Посмотрел Форсаж-5. На фоне остальных фильмов выглядит не совсем плохо, но... сюжет, как обычно, вступает в противоречие с законами физики, психологии, теории вероятности, практики оперативно-разыскной работы и т.п. Очевидно, что ставилась простая цель - произвести впечатление на недоразвитые подростковые умы. Такой себе психоделик. Интересно, почему авторы настолько плюют на людей старше двадцати? Можно ж наверное придумать не менее динамичный и зрелищный сюжет, который бы не вступал каждую минуту в конфликт со здравым смыслом.
Это претензия не конкретно к этому фильму. Везде такое.

это ведь не документальный фильм

фантастика тоже противоречит всем законам, но никто не жалуется

Даже пираты карибского моря превратились в УГ :/

Посмотрел Форсаж-5. На фоне остальных фильмов выглядит не совсем плохо, но... сюжет, как обычно, вступает в противоречие с законами физики, психологии, теории вероятности, практики оперативно-разыскной работы и т.п. Очевидно, что ставилась простая цель - произвести впечатление на недоразвитые подростковые умы. Такой себе психоделик. Интересно, почему авторы настолько плюют на людей старше двадцати? Можно ж наверное придумать не менее динамичный и зрелищный сюжет, который бы не вступал каждую минуту в конфликт со здравым смыслом.

зануда

фантастика тоже противоречит всем законам, но никто не жалуется

Жалуются. Когда люди ведут себя не натурально и явно глупо, это напрягает везде. Когда суперпрофи планируют супероперацю в которой все в конечном итоге зависит от того, попадут ли длинной автоматной очередью в главного героя с двадцати метров или нет, это вызывает отторжение как в фантастике, так или в боевике. Я уже не говорю про полный отрыв всего остального от действительности.

Дать список, что стоит посмотреть за последние пол года?

Давай. Скажи, что ты смотришь, и я скажу тебе кто ты.

Да, мне уже не 16.

нечего кал всякий смотреть

вот последний фильм Коенов хороший, годный. True Grit который.
да и вообще снимается куча всего на любой вкус и уровень умственного развития. \

а ты тут карусели развлекательные обсуждаешь и их ттх. карусель есть карусель - шобы поярче, посильнее бахало, шоб именно шо татышо.

Современное кино в большинстве своем унылое и беспросветное ****о. Тупая блевотная пастилка, чтобы занять (забить) время.

За примером не нужно лезть далеко в карман: на днях посмотрел "День, когда земля остановилась" 1951 года и 2008 года. Кто не видел - советую. Очень показательные различия.

Также можно сравнить "Я - легенда" 60-х с фильмом, который был снят недавно (с ****ом-генералом-на-красном-мустанге), ну и заодно прочитать Ричарда Матесона, чтобы увидеть разницу.

Еще отличный пример - экранизации Графа Монте-Кристо, особенно американская версия.

Это так, примеры навскидку, которые первые пришли в голову.

Смотри японские фильмы. На их фоне даже самый ****утый голливудо или европейский фильм выглядит потрясающим шедевром...

Кино - ****о.
Смотрю ХФ и нибалею.
А вообще-то смотреть нечего.
Из российского - хлам.
Америкосы - супер хлам.
Одни спецэффекты.

да и вообще снимается куча всего на любой вкус и уровень умственного развития. \

Может и снимается, но когда выдался свободный вечер и я решил сходить в кино, то Форсаж-5 показался самым безобидным из того, что идет в Кронвеке и в Познани. Почитал анонсы и отзывы, посмотрел трейлеры. Полный шлак. Боевой священник, девочка мутант, добрые пираты и т.п.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрю, скажу свое мнение. Правда это будет не сегодня и не завтра :)

Посмотрите вот это. Пол года его ждал, не совсем то, что хотел, но тем не менее...Только вчера была премьера. Снимался без денег и финансирования.

Не смотри ***ню, смотри Generation П.

лучше всего смотреть фильм своей жизни

популярность признак того что фильм уг. если нет то его продолжение будет уг. и не тока фильм. хотя бывают исключения.

Смотри японские фильмы. На их фоне даже самый ****утый голливудо или европейский фильм выглядит потрясающим шедевром...

Кстати. Фильм Китано "Беспредел" тоже произвёл на меня впечатление.

такое же впечатление было после "перевозчика" последнего... индия блин!!!

да, как я не обожаю Стетема, но последняя часть не фонтан, Механик получше будет по сюжету, но Перевозчик лучше по спецэффектам

А вообще-то смотреть нечего.
Из российского - хлам.
.

Мне наверное, очень везет, но в последнее время мне часто попадаются хорошие российские фильмы.

Америкосы - супер хлам.
Одни спецэффекты.

Из новинок давно ничего не смотрела, но иногда люблю в стопиццотый раз посмотреть "День сурка". "Зеленая миля" потрясающий фильм. Так что не всё у американцев хлам. ;)

З.Ы. Для особ с тонкой душевной организацией настоятельно рекомендую смотреть индийские фильмы в гоблиновском переводе. Вам понравится.

всегда были и будут фильмы, которые вечером смотришь, а утром про него даже не вспоминаешь и только единицы картин, которые мы помним практически наизусть

полностью поддерживаю Тс. все совершенно не правдоподобно

Назад
Зверху Знизу