4000 грн на місяць

Современная вожатая в пионерлагере

Ваши действия?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
... так куда вдувать?
совершенно нераскрытая... тема...

хороша. А я понять не мог, почему у меня друг каждого лета ждет, чтоб в лагерь вожатым поехать:D

Ты забыл девиз Ленина "делиться":D

ага,вот поэтому я вам не скину. А вы забыли,что такое слово мужчины,или такого понятия нет в нашем мире. Да и не собираюсь я каждому фото скидывать,с чего ради:rolleyes:.Если сказала конкретному человеку,ему и скинула. Все на этом,наслаждайтесь вожатой!

ага,вот поэтому я вам не скину. А вы забыли,что такое слово мужчины,или такого понятия нет в нашем мире. Да и не собираюсь я каждому фото скидывать,с чего ради:rolleyes:.Если сказала конкретному человеку,ему и скинула. Все на этом,наслаждайтесь вожатой!

Вообще я на него вопрос направил.:( А мне за что::confused: не скину,забыли,слово мужчины, и в нашем мире. Ну и шо мне теперь отвечать.:confused: Без вины виноватым.:eek: Ото нагрузила.:rolleyes: Незнаю шо с тобой делать.:confused: Ниче не буду.:) Все обидела!!!:love: С грустью-J-23

Вообще я на него вопрос направил.:( А мне за что::confused: не скину,забыли,слово мужчины, и в нашем мире. Ну и шо мне теперь отвечать.:confused: Без вины виноватым.:eek: Ото нагрузила.:rolleyes: Незнаю шо с тобой делать.:confused: Ниче не буду.:) Все обидела!!!:love: С грустью-J-23

ну не надо обижаться :кокетка2:;)

столько страниц и впустую! Де альтернативные фотке???? :D

Меня вообще о......и. И все. Нехочу теперь дружить.

Кто же тебя так!??!:confused: Теперь на аве придется пол менять:D

Та все в ауте. Настроения 0 Мне предупреждение пришло 1месяц назад так не принял к серцу. А тут фото не дали!? И еще о......и. Все даже смайлики ставить нехочу.

Все если фото не получу! Даю слово уйду с ХФ. Отак серьезно!!!

Та все в ауте. Настроения 0 Мне предупреждение пришло 1месяц назад так не принял к серцу. А тут фото не дали!? И еще о......и. Все даже смайлики ставить нехочу.

А чем тебе на аве фото не нравится!?!? ни че так девчушка, считай что это она:D

Все если фото не получу! Даю слово уйду с ХФ. Отак серьезно!!!

я не поняла,это вы адресуете мне:confused:

Назад
Зверху Знизу