Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не будь эгоистом! На всех хватит. Жлоб!Она тебе в личку скинула.??? Давай колись гаденыш.
![]()

скинула, но я обещал что никому не покажу![]()

Ты забыл девиз Ленина "делиться"![]()
.Если сказала конкретному человеку,ему и скинула. Все на этом,наслаждайтесь вожатой!ага,вот поэтому я вам не скину. А вы забыли,что такое слово мужчины,или такого понятия нет в нашем мире. Да и не собираюсь я каждому фото скидывать,с чего ради.Если сказала конкретному человеку,ему и скинула. Все на этом,наслаждайтесь вожатой!
А мне за что:
не скину,забыли,слово мужчины, и в нашем мире. Ну и шо мне теперь отвечать.
Без вины виноватым.
Ото нагрузила.
Незнаю шо с тобой делать.
Ниче не буду.
Все обидела!!!
С грустью-J-23Вообще я на него вопрос направил.А мне за что:
не скину,забыли,слово мужчины, и в нашем мире. Ну и шо мне теперь отвечать.
Без вины виноватым.
Ото нагрузила.
Незнаю шо с тобой делать.
Ниче не буду.
Все обидела!!!
С грустью-J-23

Она еще на пляже отжималась постоянно![]()

Меня вообще о......и. И все. Нехочу теперь дружить.

Меня вообще о......и. И все. Нехочу теперь дружить.
Теперь на аве придется пол менять
а что у нас есть пионеры?![]()
Кто же тебя так!??!Теперь на аве придется пол менять
![]()
Та все в ауте. Настроения 0 Мне предупреждение пришло 1месяц назад так не принял к серцу. А тут фото не дали!? И еще о......и. Все даже смайлики ставить нехочу.

Та все в ауте. Настроения 0 Мне предупреждение пришло 1месяц назад так не принял к серцу. А тут фото не дали!? И еще о......и. Все даже смайлики ставить нехочу.
Все если фото не получу! Даю слово уйду с ХФ. Отак серьезно!!!

Наверное ТСуя не поняла,это вы адресуете мне![]()

А чем тебе на аве фото не нравится!?!? ни че так девчушка, считай что это она![]()
Мне все нравится. Я слово дал. А считать кто на аве, не мой удел. Все ребята больше не пишите, ухожу в траур.