Вот-вот история, по совпвдению самая в моей жизни интересная. Я жил а детстве на Московском проспекте в номер... , фамилия у меня , допустим "Д", так вот у нас жили во дворе однофамильцы тоже "Д", по этому поводу были разные шутки ну и просто интерестно, дом ведь был небольшой квартир на 30 и все друг друга знали. Я жил в квартире номер 2 а однофамильцы в номер 9. Приходит к нам как то мужик мастер по ремонту холодильников, говорит: "Здесь Д. живут? Мастера вызывали?" , я ж такой -"это мы но мастера не звали у нас все нормально!", он такой: "Квартира 2, фамилия "Д" и говорите что мастера не звали!" , короче он подумал что я его задрачиваю, разозлился, говорит зови родителей, я батю позвал, мастер такой, ему, мол пацан меня задрачивает, а батя грит нихера не вызывали никого, короче мастер обложил нас скозь зубы матом и уехал.Я потом подумал, что может к однофамильцам приехал он, но как, они же в 9-ой живут ну успокоился. Я пошел гулять, встетил пацана однофамильца, он мне такой говорит:"Вот матушка на работу не пошла мастер должен придти холодильник чинить!" И я вспомнил, что они недавно разменяли квартиру и сьехали в соседний подъезд и что номер у них уже точно не 9. Оказывается номер у них стал 20, а у мастера нолик затерялся вот он к нам и приперся. Вот такая история.