• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Совок неистребим.

• Автор теми Автор теми Печенег
  • Дата створення Дата створення
Я дико извиняюсь, а совок-то тут при чем?

ирка, это как в твоём ролике с мисс южная каролина, ей сказали, что ирак и африка тема модная, вот она всюду её и лепила, а у нас другая тема модная - "совок"...

мне очень нравится мультик масяни, когда она на поезде в москву едит и два мужика ведут следующий "диалог":
- я-то в советские времена о-о-о-о
- а я в советские времена у-у-у-у
;)

Ребятки - это ж президент страны. Ну што вы паритесь. Это неизбежное зло. Ему да премьеру. Ну может ещё и спикеру - можно. Они КЛЮЧЕВЫЕ фигуры страны. А вот остальных - нахуй. А то што пробки- так это не от того, что президент, а от того, что не получается перекрыть без пробок. Или потому што ГАИ не умеет толком. Или действительно - нельзя. Транспортная схема города не позволяет.

Я собой доволен... 45 минут проезжал 300 метров у м.Киевская (по Матюшенко из центра в сторону Салтовского шоссе) Доволен потому, что ни разу не выругался. Наверное что-то погодой, а может быть на подсознательном уровне понял, что все равно бесполезно. Так вот, причины пробки две:
1. Уже неделю, с тех пор, как начался ремонт на шевченко, на первом и втором перекрестках стояли "дяди Степы" с палочками. Как обычно, при среднем потоке они немного задерживали движение, но сейчас они были бы необходимы.
2. Необходимы потому, что их вид хоть немного сдерживает дегенератов, которые хотят прорваться немедленно. И так, обычно, перед перекрестком стоит 3-4 ряда, а за ним движется в лучшем случае 1-2. Сегодня тоже не было никакой аварии, просто очередной дегенерат на "бобике" (т.е. простите Кукурудзере), хотел вклиниться, его не пускали, поэтому он стоял поперек дороги и с трудом машины двигались в 0,5 ряда.
Назвать такое хамство "совком" наверное нельзя, т.к. раньше внутреннее хамство естественно было, но его просто боялись проявлять.
Конечно существует еще один вопрос: "Почему сняли ГАИшников?"

Я дико извиняюсь, а совок-то тут при чем?
ну притом что например в чехии президент есздит всего лишь на шкода суперб с одним единственным водителем, и ради него никто дорого не перекрывает. Так же он идет в столовую в президентском дворце, и в это время туристов оттуда тоже не выгоняют...

когда приезжал в прагу буш, и его принимали в этом же дворце, так ради него не закрыли остальные ворота. в вот в этом и проявляется не совок:)

Я ехал около 14 часов мимо Оперного, где ТВ и люди ждали Президента - ничего перекрыто не было. Более того, везде стояли менты и не давали парковаться на Сумской, поэтому там было нормальное движение.

блин..ну что за гониво? президент - ключевая фигура в стране. его время расписано и должно эфективно использоваться. У него назначены какие то мероприятия, на которых он обязательно должен быть. и быть вовремя. и должен работать, а не загорать в машине в пробках.
Кроме того - требования безопасности, не позволяют зарание огласить путь следования правительственного кортежа, надеюсь , почему - объяснять не надо?
Так хули возмущаться? ну стало движение в день приезда представителя власти.. ну что тут такого? Нормальная практика в мире..
А совок тут не в кортеже, а в возмущающихся....

ну притом что например в чехии президент есздит всего лишь на шкода суперб с одним единственным водителем, и ради него никто дорого не перекрывает. Так же он идет в столовую в президентском дворце, и в это время туристов оттуда тоже не выгоняют...

когда приезжал в прагу буш, и его принимали в этом же дворце, так ради него не закрыли остальные ворота. в вот в этом и проявляется не совок:)
ну либо они этим что то показать хотят, либо на безопастность столько денег тратят - что могут играть в цирк " подойди и потрогай президента" ....
а вообще - совок - это когда наши президенты катались показушно с трамваях - чтобы показать , что они вместе с народом...

наш человек :клас:

блин..ну что за гониво? президент - ключевая фигура в стране. его время расписано и должно эфективно использоваться. У него назначены какие то мероприятия, на которых он обязательно должен быть. и быть вовремя. и должен работать, а не загорать в машине в пробках.
Кроме того - требования безопасности, не позволяют зарание огласить путь следования правительственного кортежа, надеюсь , почему - объяснять не надо?
Так хули возмущаться? ну стало движение в день приезда представителя власти.. ну что тут такого? Нормальная практика в мире..
А совок тут не в кортеже, а в возмущающихся....

Приезжали как-то ко мне по делам инглиши из самого города Ландона, а тут в Харьков кучма пожаловал. Очень инглиши удивлялись перекрытию дорог и ментам в каждой подворотне.

А что касается безопасности наших вип-персон, так я всегда вспоминаю анекдот про неуловимого Джо, который потому неуловимый, что на хрен никому не нужен.

Приезжали как-то ко мне по делам инглиши из самого города Ландона, а тут в Харьков кучма пожаловал. Очень инглиши удивлялись перекрытию дорог и ментам в каждой подворотне.

А что касается безопасности наших вип-персон, так я всегда вспоминаю анекдот про неуловимого Джо, который потому неуловимый, что на хрен никому не нужен.
Ну, когда у нас построят в городе вертолетные площадки на высотках - то и у нас не будут перекрывать.... По москве вон уже давно на верталетах частных вип персоны рассекают... а у нас - деревня ж.....

В 3 часа сумская была закрыта. 100% Меня повернули налево блять. Я очень зол. Хз, это воля президента или выслужится захотели или наоборот посеять ненависть у народа к гаранту...не знаю. Но блять в 4-30 я пытался с космической выскочить на клочковскую. А клочковская стоит. Стояла она от восторга и до спуска в пассионарий. Везунчики на жипах ехали по трамвайным рельсам, крутые перцы ехали по встречке, а я як пэресичный громадянын не мог себе позволить ни того ни другого поэтому послал все в пизду и к ебеням и с криком банзай перелетел через стоянку Cлона, дальше направо почти до лопани(?) потом налево, потом направо-налево-направо-налево-направо (на самом деле нихуя не запомнил, потому как крышу сорвало и ехал тупо за хитрой маршруткой перемалывая грязь и заодно зауважав свой почти жип ниссан который ниразу дном не чиркнул даже, супертанк!!!!, а грунотовка там - полный пиздец) Короче в итоге я выехал хитро на новый мост, от радости разогнался до 110и и ура!!! Новоселовка и первое родительское собрание в моей жизни в школе!

Останнє редагування:
Чем дальше тем хуже, ибо город с его историческим центром не справится с нарастающим потоком машин... Просто похоже надо переносить деловой центр города например снести гето в районе цирка и построить там новый деловой центр...
В центре для начала поставить везде знаки остановка запрещена и бороться с эгоизмом отдельных граждан или возможно тупостью.. безбожными штрафами..
Принципе за Оперным есть площади при правильной организации там можно построить большую многоуровневую стоянку с выездом на клочковскую и сумскую..

В центре для начала поставить везде знаки остановка запрещена и бороться с эгоизмом отдельных граждан или возможно тупостью.. безбожными штрафами..
Штрафы регулируются законами, общими для всей Украины. Чтобы на Пушкинской не ставили машины, нужно, чтобы было куда их ставить, боковые улицы и так забиты, что не проедешь

Принципе за Оперным есть площади при правильной организации там можно построить большую многоуровневую стоянку с выездом на клочковскую и сумскую..
По самой Сумской движение не самое плохое, гораздо сложнее на Сумскую выехать.

У него назначены какие то мероприятия, на которых он обязательно должен быть. и быть вовремя.
похоже что перекрытия дорог для этого ему мало.
ещё б будильник наверное надо %)

Назад
Зверху Знизу