Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Совместимость

Вот спасибо, хоть кто-то похвалил, а то только ругаются...Ну я их за это троллю, впрочем...:фінгал:а тебя - нет, тебе помурчу:квіточка:

Как можно ругаться на таких же как ты сама (близнецов- таких разных и таких похожих). Людей которые тебя понимают, а не говорят что ты ****утая только потому, что хочешь определенности. Умеющих ценить свое и чужое время. Конструктивно общаться и уважать собеседника.
Ругаться на таких же как ты сама этож все равно, что в зеркало плевать:D

Как можно ругаться на таких же как ты сама (близнецов- таких разных и таких похожих). Людей которые тебя понимают, а не говорят что ты ****утая только потому, что хочешь определенности. Умеющих ценить свое и чужое время. Конструктивно общаться и уважать собеседника.
Ругаться на таких же как ты сама этож все равно, что в зеркало плевать
Вот заметь, несложно ведь одним Близнецам других Близнецов понимать и любить, верно? И все у всех хорошо, все друг друга любят и ценят)) И это не потому, что "рука руку моет", а потому, что мы очень отзывчивые на понимание и нежность;)

Вот заметь, несложно ведь одним Близнецам других Близнецов понимать и любить, верно? И все у всех хорошо, все друг друга любят и ценят)) И это не потому, что "рука руку моет", а потому, что мы очень отзывчивые на понимание и нежность;)

близнец - близнецу глаз не выклюет:yahoo::yahoo::yahoo:

а у меня,например, часто бывало - начинаешь с человеком общаться, хорошо,с полуслова. а потом выясняется что Близнец:)
вооот, думаю, можно было догадаться.

Вот заметь, несложно ведь одним Близнецам других Близнецов понимать и любить, верно? И все у всех хорошо, все друг друга любят и ценят)) И это не потому, что "рука руку моет", а потому, что мы очень отзывчивые на понимание и нежность
Вот так?
47706146f056007ab89c6f1da8ac4fa1.webp

Ахиней, мы самые умняшечки, это да:) И денежку любим и умеем заработать, если надо. В аварии не попадаем, так как мы осмотрительные, хоть и любопытные во всем. Тяга *******/изменять может быть продиктована только партнером, т.к. мы гибкие и податливые, сами по себе до такого не дойдем. А насчет насильников - нуууу не знаю.....*покраснела*:D

Просто в яблочко лучше и не скажешь:клас:
Только вот почему-то, как начинаешь быть самомтоятельной, начинает лезть весь этот неконструктивный чел, который тебя только, что не понимал. А теперь нате пожалуйста: помоги спаси, мы горим, сроки.:(
И самое интересное стоит только один раз помочь, как ты уже кругом обязан.
Как говорится стоит только кому нибудь помочь как у тебя появляется новая должностная обязанность:eek:

Спасибо за приятные слова. Вы очень милая. И помогаете людям. Это большая редкость сейчас. :)

Вот чего я никак не могу понять, так это почему: желание решить все миром, а не скандалом; умение уступить; признать свою неправоту; извиниться, если вспылила (и такое бывает) воспринимается большинством как слабость. Тебе начинают сразу претензии предъявлять, относится потребленчески.
Всегда считала, что если тебе интересно общаться с человеком, если он тебе нужен и ты хочешь продолжать дружить, то нужно вкладывать в отношения. Необходимо, чтобы человек чувствовал, он тебе не безразличен, ты ценишь эти отношения. Не можешь позвонить smsку пошли, знаешь что ему грустно или проблемы прикольный ролик или gifку на почту. Застой в отношениях интересную статью, что бы было что обсудить.
В результате тебя задвигают в угол, считая, что ты должна терпеть ждать и понимать, как люди заняты и какие у них важные дела.
Как найти эту грань в отношениях, как на ней удержаться. Или проще прекратить общение…

Если честно, то я не выдержал и прекратил общение с такими людьми. Мне просто не нравится их мораль, поведение, безответственность. И сейчас я общаюсь только с нормальными и приятными во всех отношениях. С теми, с кем мне абсолютно легко и с кем не возникает никаких проблем. :)

Останнє редагування:

Это-то понятно, такое общение бальзам на душу. Только вот беспокойным близнецовым мозгам хочется разнообразия. Общение с эхом я- это ты, ты- это я надоедает. Иногда даже говорить не о чем. С тобой согласятся и аргументы те же, что и ты приведут, пусть даже правильные и конструктивные.
Наверное поэтому, мы и проходимся «частым гребнем» по всему гороскопу кто не спрятался я не виноват.:іржач:

Если честно, то я не выдержал и прекратил общение с такими людьми. Мне просто не нравится их мораль, поведение, безответственность. И сейчас я общаюсь только с нормальными и приятными во всех отношениях. С теми, с кем мне абсолютно легко и с кем не возникает никаких проблем.

Огромное спасибо за совет.:пиво:
Сама понимаю, что переделывать людей занятие глупое и неблагодарное, на всех не угодишь.
Наверное просто надо было чтоб кто-то со стороны «носом ткнул».:)

Только вот беспокойным близнецовым мозгам хочется разнообразия. Общение с эхом я- это ты, ты- это я надоедает. Иногда даже говорить не о чем. С тобой согласятся и аргументы те же, что и ты приведут, пусть даже правильные и конструктивные.
Мощный аргумент! Среди любого знака можно найти такого человека, с которым говорить не о чем...

Это-то понятно, такое общение бальзам на душу. Только вот беспокойным близнецовым мозгам хочется разнообразия. Общение с эхом я- это ты, ты- это я надоедает. Иногда даже говорить не о чем. С тобой согласятся и аргументы те же, что и ты приведут, пусть даже правильные и конструктивные.
Наверное поэтому, мы и проходимся «частым гребнем» по всему гороскопу кто не спрятался я не виноват.
Да) У нас в общении нет интриги, мы знаем, что будет дальше и почему именно так, а интригу мы любим, ням-ням)) Так что да, кто не спрятался - мы не виноваты))

Оживим слегка тему)))

Алкогольный гороскоп:

*Овен*
Ох неправда что овны все непьющи и смирны,
После бурного застолья любят звон стекла они!!!

*Телец*
Этот ласковый телец покровитель всех сердец,
он общителен, лобаст, за бутылку все отдаст

♦Близнецы*
Если нет у вас ни братца, ни сестрицы-не беда!
С кем сдружиться, с кем упиться близнецы найдут всегда!!!

*Рак*
Рак не пятится назад он в душе-алкомагнат, а в чужом ручье прижился я потому что заблудился!!!

*Лев*
Храбр как лев, а пьет как конь тот кто львом родился а когда в отключке спит сам себе без гривы снится!!!

*Дева*
Водка справа, пиво слева аккуратность любит дева! даже если эта дева Юля, Саша или Ева

*Весы*
кто рожден на радость маме, под небесными весами?
В пьянках он всегда замешен! Не всегда уравновешен!!!

*Козерог*
Этот мирный козлик горный после выпивки упорный, без тропинок, без дорог он найдет родной порог!!!

*Скорпион*
Очень любит скорпион, много водки и лимон,
а потом лежит в отключке, просит дать ему боржом!

*Стрелец*
Если ты рожден стрельцом наливайкой, удальцом вся компания рискует « в "оливье" упасть лицом!

*Водолей*
наливает не жалея! знак опасный водолея. после налитых им доз наступает коматоз!!!

*Рыбы*
рыбы любят глубину! Если пьют, то не одну!
после литра ,без опаски чувствуют себя как в сказке!!!

Не, я конечно люблю гулять в большой веселой компании (за остальных водолеев не расписываюсь), но чтобы коматоз
Ну вы такие зажигательные всегда. "Че сидишь, пей давай! Она не пьет, девки, штрафную ей! Да ниче тебе не будет, я щас свой фирменный коктейльчик тебе сделаю":D

Ну вы такие зажигательные всегда. "Че сидишь, пей давай! Она не пьет, девки, штрафную ей! Да ниче тебе не будет, я щас свой фирменный коктейльчик тебе сделаю"
Дык "Пьяная баба себе не хозяйка..." :)
Вижу, гороскопия процветает!!!

Назад
Зверху Знизу