Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Совместимость

Не издевайся. Я помню, что ты назвал мой стиль изложения несколько академичным. Если хочешь знать - это не совсем мой стиль. Я просто стараюсь быть последовательной, логичной, терпеливой, аргументированной. Это единственный мой шанс на понимание. Мой собственный стиль общения многим не совсем ясен, более того - меня часто понимают превратно. Так что не обессудьте
В это вникнуть - уже задание на лето... Не раньше...

Словом... Взвешенным, точным, емким, разящим...
оооооооооо) эт не про меня))))) я только ранить могу или мозг ********) ты шо не знал?)

кста, лечить больше к тебе подходит)

На каникулах я подрабатываю на барабане грузчиком...
ясненько. прокати!!!!)

:eek:
Однако, и у меня была похожая история. Правда, до "отложить разговоры" дело не дошло. Перегрызлись и почти подрались. Разница во времени рождения на 18 лет и 5 минут:rolleyes: Гневно сваливая и мысленно матеря "козла" последними словами, до меня вдруг дошло, что он делал точь-в-точь то же самое, что и я. И что все его слова и действия были прогнозируемы. Т.к. я бы сделала так же. В тот день долго сидела за бокалом хорошего вина, много думала... Впервые увидела себя со стороны... Оказывается, не такой уж я и розовый зефирчик:іржач:

Шотакое?:rolleyes:

Однако, и у меня была похожая история. Правда, до "отложить разговоры" дело не дошло. Перегрызлись и почти подрались. Разница во времени рождения на 18 лет и 5 минут Гневно сваливая и мысленно матеря "козла" последними словами, до меня вдруг дошло, что он делал точь-в-точь то же самое, что и я. И что все его слова и действия были прогнозируемы. Т.к. я бы сделала так же. В тот день долго сидела за бокалом хорошего вина, много думала... Впервые увидела себя со стороны... Оказывается, не такой уж я и розовый зефирчик
классно,правда же?)))) я бы хотела встретить старше себя, посмотреть в кого я могу превратиться)))

типа "я не такая ,я жду трамвая?!")

классно,правда же?)))) я бы хотела встретить старше себя, посмотреть в кого я могу превратиться)))
Ниче там классного не было. Офигенным казался только сперва, а потом осознала: ну и м..ааааак:D Короче, и на старуху бывает проруха, каждый из нас может встретить свое ужасающее отражение;)

А так я больше чисто пожрать люблю... Как и в жизни... Ничего святого...
так в этом вы все мастаки)))) и ложкой чужой не побрезгуешь, да?)))

каждый из нас может встретить свое ужасающее отражение
ну я ничего ужасающего не увидела))) не надо так всех под одну гребенку!)

ну я ничего ужасающего не увидела))) не надо так всех под одну гребенку!)
А я кое-что увидела. И поняла, почему со мной может быть тяжело. Этот случай открыл мне глаза и побудил к самоисправлению;)

как думаешь на госта похоже?)
Не знаю, надо спросить у него, есть ли у него такие кошерные труселя:D

А я кое-что увидела. И поняла, почему со мной может быть тяжело. Этот случай открыл мне глаза и побудил к самоисправлению
всему свое время. значит мне еще менять ничего не надо))))

такие кошерные труселя
ага, заценила ,да?))))) а пестик?) тож ниче)

Это так и есть. И совершенно бессмысленно ожидать от этих людей понимания и адекватности в своих действиях по отношению к другим людям. Также бесполезно с такими спорить и напоминать им о том, что они не помнят хорошее и как плохо сами поступали, когда ты просто промолчал и закрывал глаза, когда они думали только о себе, а ты с какой-то стати думал о том, чтобы всем было хорошо, либо делал что-то специально для них и иногда даже поступал в ущерб собственным интересам. Вывод тут напрашивается такой, что никогда не надо ничего делать для других, если это находится в противоречии с твоими собственными интересами. Выборочно подходить к отношениям в зависимости от того, что за человек перед тобой, какой тип мышления у него присутствует и как он видит ситуацию. В общем Близнецам приходится уметь быть разными в случае, если они вынуждены общаться с людьми, которые их не понимают и думают только о себе и своих интересах.

Вот чего я никак не могу понять, так это почему: желание решить все миром, а не скандалом; умение уступить; признать свою неправоту; извиниться, если вспылила (и такое бывает) воспринимается большинством как слабость. Тебе начинают сразу претензии предъявлять, относится потребленчески.
Всегда считала, что если тебе интересно общаться с человеком, если он тебе нужен и ты хочешь продолжать дружить, то нужно вкладывать в отношения. Необходимо, чтобы человек чувствовал, он тебе не безразличен, ты ценишь эти отношения. Не можешь позвонить smsку пошли, знаешь что ему грустно или проблемы прикольный ролик или gifку на почту. Застой в отношениях интересную статью, что бы было что обсудить.
В результате тебя задвигают в угол, считая, что ты должна терпеть ждать и понимать, как люди заняты и какие у них важные дела.
Как найти эту грань в отношениях, как на ней удержаться. Или проще прекратить общение…

А про Близнецов-Драконов что скажете? :)

Двухголовая огнедышащая касавица:любов:, с офигенным чувством юмора:yahoo:
И никакого кнута только пряник, пряник и еще раз пряник;)

а мне пора))))))чай стынет)))) бай)
Ну давай)) Пусть тебе приснится мэн в кошерных труселях и его пестик:зуби:

Вот чего я никак не могу понять, так это почему: желание решить все миром, а не скандалом; умение уступить; признать свою неправоту; извиниться, если вспылила (и такое бывает) воспринимается большинством как слабость. Тебе начинают сразу претензии предъявлять, относится потребленчески.
Всегда считала, что если тебе интересно общаться с человеком, если он тебе нужен и ты хочешь продолжать дружить, то нужно вкладывать в отношения. Необходимо, чтобы человек чувствовал, он тебе не безразличен, ты ценишь эти отношения. Не можешь позвонить smsку пошли, знаешь что ему грустно или проблемы прикольный ролик или gifку на почту. Застой в отношениях интересную статью, что бы было что обсудить.
В результате тебя задвигают в угол, считая, что ты должна терпеть ждать и понимать, как люди заняты и какие у них важные дела.
Как найти эту грань в отношениях, как на ней удержаться. Или проще прекратить общение…
Очень тебя понимаю....

Двухголовая огнедышащая касавица, с офигенным чувством юмора
И никакого кнута только пряник, пряник и еще раз пряник
Вот спасибо, хоть кто-то похвалил, а то только ругаются...Ну я их за это троллю, впрочем...:фінгал:а тебя - нет, тебе помурчу:квіточка:

Назад
Зверху Знизу