Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместный тур за евробляхами!

Причем это требуеть ******а

******а совсем уже свихнулась на своих требованиях. Для начала пусть у себя порядок с беженцами наведут, да и не только с этим.

И шоколадная команда должна была давно его принять.

Шоколадная команда много чего должна была принять, но только пока все обещания и обязательства только на бумаге. Тут за антикоррупционный суд их скоро та же Европа поставит их в позу "алеваж". Вот это будет зрелище, ведь без этого суда могут и от кредитной миски отлучить. А это куда хуже, чем старые авто.

******а совсем уже свихнулась на своих требованиях. Для начала пусть у себя порядок с беженцами наведут, да и не только с этим.
в ******е с ними все ок
для начала наведи порядок у себя
начни с Салтовки и Алексеевки
там уже славянское ебло редко встретишь

в ******е с ними все ок
Да ты что! У меня сваха сейчас в Гамбурге у подруги гостит. В центре города, Карл, в центре, эти арабские и чёрные рожи на каждом шагу. Немцы вечером во центру ходят с опаской. Вот тебе и порядок у них.

Да ты что! У меня сваха сейчас в Гамбурге у подруги гостит. В центре города, Карл, в центре, эти арабские и чёрные рожи на каждом шагу. Немцы вечером во центру ходят с опаской. Вот тебе и порядок у них.
ты вот сейчас прямо и точно описал Павлово поле
то есть тебя это не смущает?
а Гамбург смущает
ок

ты вот сейчас прямо и точно описал Павлово поле
то есть тебя это не смущает?
а Гамбург смущает
ок
Хоть мы немного отвлеклись от основной темы, но замечу: мы от Европы ничего не требуем, а только попрошайничаем. Европа требует от нас. Вот когда мы будем требовать, вот тогда и поговорим и о Павловом поле и об Алексеевке с Отакара Яроша.

у меня ланос вот чисто украинский 07 год
это когда уже весь цикл сборки был у нас
но и один *** там половина датчиков и релюшек маде ин рашен *****ен
то бишь однозначно полного цикла сборки в украине нет
шото везли *** знает откуда

Та там кузова еще впридачу отдельно шли из поляндии ...
Получается у тебя один из крайних поляков.

Хоть мы немного отвлеклись от основной темы, но замечу: мы от Европы ничего не требуем, а только попрошайничаем. Европа требует от нас. Вот когда мы будем требовать, вот тогда и поговорим и о Павловом поле и об Алексеевке с Отакара Яроша.

Мы, нас, требовать)) смешной такой :D

как показала практика,******а ничего не требует
все это чистой воды ****еж в уши населению
а если что то и требует,то только взамен на кредиты
так мне с них ни холодно ни жарко
а рассказы про дефолты без них меня мало впечатляют

Та там хитровыипаный законишко хотят протащить.
Адвокат грамотно его комментирует в видеоролике.

Шоколадная команда много чего должна была принять, но только пока все обещания и обязательства только на бумаге. Тут за антикоррупционный суд их скоро та же Европа поставит их в позу "алеваж". Вот это будет зрелище, ведь без этого суда могут и от кредитной миски отлучить. А это куда хуже, чем старые авто.

Пока команда принимает только все для своего кармана.
Ну иногда для плебеев типа поразвленкать и показать свою акуенную значимость ...

Та там кузова еще впридачу отдельно шли из поляндии ...
Получается у тебя один из крайних поляков.

кузова в Польше делали до 2008 года
так называемые FSO
и делали на АвтоЗАЗе
у меня конкретно ЗАЗовский кузов

Хоть мы немного отвлеклись от основной темы, но замечу: мы от Европы ничего не требуем
да шо вы говорите
мы требуем от Европы все
кредиты,безвиз,ЕС НАТО,санкции против ****и и много много чего
это Европе мы не нужны,пока голожопые
но за нас она делать ничего не будет

Та там хитровыипаный законишко хотят протащить.
Адвокат грамотно его комментирует в видеоролике.
хотят это не значит протащили
в любом случае до выборов спи спокойно
такие законе не протащат

Назад
Зверху Знизу