Совместный отдых

• Автор теми Автор теми Marfa111
  • Дата створення Дата створення
goto (M) сказав(ла):
Ну так значит - и я свой отпуск сэкономлю, если его накрылся именно по объективным причинам...
Ну хорошо... а если и на следующий год повторяется ситуация, и через год? Добавлять "съэкономленный отпуска" до самой пенсии, что б потом наконец-то вдвоем оторваться? :))

_Helga_ сказав(ла):
Насколько я понимаю проблема не во времени отдыха а в путанице выбора куда именно поехать. Вот я и говорю нужно принимать решение вместе
А если вариант - совершенно разые представления об отдыхе? У него - походы с рюкзаком, у нее - лежание на пляже ( и только в отпуске есть возможность отвести душу)? Тогда принцип 50% на 50% ? Но при этом одн буде половину отпуска плеваться от рюкзака, а другой вторую половину отпуска нудиться на пляже, но зато только вместе?

Вопрос - что ты хочешь? А ответ на этот вопрос дает возможность тебе разобраться в себе и твоему партнеру понять тебя.
И, возможно, ответ этот будет не в пользу партнерства вообще. ибе если вам не интересно вместе - то зачем быть вместе?

А нельзя ли не впадать в крайности?
Можно я партнерство себе оставлю, и время без партнера тоже.
Вот как я хочу :)

-Коломбина- сказав(ла):
Ну хорошо... а если и на следующий год повторяется ситуация, и через год? Добавлять "съэкономленный отпуска" до самой пенсии, что б потом наконец-то вдвоем оторваться? )
Знаешь... Мне непонятен брак, где муж все время на роботе. Реально, если в браке нет совместной жизни как таковой - то мне такой - не интересен. Мне партнер по жизни нужен, а не много денег и **** по выходным...

Zzzzizi сказав(ла):
А нельзя ли не впадать в крайности?
Можно я партнерство себе оставлю, и время без партнера тоже.
Вот как я хочу
та все можно, если это вас устраивает. Я когда про себя пишу - только себя имею ввиду. Ни в коем случае не подразумевается - что это правильно, а другое нет.
Просто именно мне не понятно, зачем жить вместе, если единственное время, когда мы имеем реальную возможность уделить его именно друг другу - взять - и разбежаться.
Ведь только в отпуске мы можем насладиться совместной жизнью в полную меру.
Ведь когда работаешь - просто некогда же!

А вот как раз побыть на едине, пока не в отпуске - возможностей валом!
И время работы не совпадает. И по субботам иногда то ему, то мне приходится работать. И, действительно - разные интересы реализовать надо. Кто на рыбалку, кто в зал, кто на дачу, кто с книжкой, кто перед теликом на диване. И это все время, когда партнер не со мной....
Потому и стремимся мы в отпуске время друг другу уделить... Вместе получать какие-то общие впечатления и удовольствия.

goto (M) сказав(ла):
Знаешь... Мне непонятен брак, где муж все время на роботе. Реально, если в браке нет совместной жизни как таковой - то мне такой - не интересен. Мне партнер по жизни нужен, а не много денег и **** по выходным...
Ну, я поняла принцип : или вместе отдыхаем или нуегонафих такую семью. Категорично весьма....

-Коломбина- сказав(ла):
Ну, я поняла принцип : или вместе отдыхаем или нуегонафих такую семью. Категорично весьма....
От жеж блин. Я только про себя и своего мужа пишу. Нам так нравится а остальные путь сами разбираются...

Ведь только в отпуске мы можем насладиться совместной жизнью в полную меру.
Ведь когда работаешь - просто некогда же!

Не знаю, не знаю...
А выходные? Каждую неделю по 2 дня. Это тоже время ведь.

Для меня лично в отпуске важнее насладиться отдыхом.Хорошо, если вместе. Если нет - отдых все равно остается отдыхом.

Zzzzizi сказав(ла):
Не знаю, не знаю...
А выходные? Каждую неделю по 2 дня. Это тоже время ведь.

Для меня лично в отпуске важнее насладиться отдыхом.Хорошо, если вместе. Если нет - отдых все равно остается отдыхом.
Про выходные я написала выше. Причем, это я еще про бытовые потребности не вспомнила, ремонт, уборка, помощь родственникам... не выходит реально на выхные полностью отдаться совместному удовольствию.

Да и представления о классном отдыхе у нас с мужем совпадают... Чему то он меня научил, чему-то я его. и теперь мы вместе получаем кайф от одного и того же. Мне кажется, что это обычно так и происходит в семье, по крайней мере в тех семьях, которые я знаю. В семье моих родителей, в семьях друзей... Я имею ввиду тех, кто вместе прожил долго и счастливо...

Ну хорошо... а если и на следующий год повторяется ситуация, и через год? Добавлять "съэкономленный отпуска" до самой пенсии, что б потом наконец-то вдвоем оторваться? :))

А если вариант - совершенно разые представления об отдыхе? У него - походы с рюкзаком, у нее - лежание на пляже ( и только в отпуске есть возможность отвести душу)? Тогда принцип 50% на 50% ? Но при этом одн буде половину отпуска плеваться от рюкзака, а другой вторую половину отпуска нудиться на пляже, но зато только вместе?

если у людей настолько разные представления об отдыхе, стоит испугаццо насколько у них разные представления обо всем, и возникает вопрос, что они вообще в друг друге нашли и какого они *** вместе?

_Helga_ сказав(ла):
если у людей настолько разные представления об отдыхе, стоит испугаццо насколько у них разные представления обо всем, и возникает вопрос, что они вообще в друг друге нашли и какого они *** вместе?
Ну вначале совместной жизни - все имеют разные интересы. Может она просто никогда не сидела у костра в хорошей компании и не встрачала рассвет, вылезая из палатки в росу...
Может она просто не знает, что на море не обязательно лежать на пляже, а можно на яхте плавать к затонувшим кораблям, окруженным разноцветными рыбами...
Может он никогда не видел хороших пляжей, со всякими шезлонгами, коктейлями, разлекухами, виндсерфингами и тарзанками...
Может он просто не знает, что на Анатурну можно зайти до последнего лагеря, ночуя не в палатке, а в довольно комфортабельных условиях и питаясь приготовленными заботливыми руками местных жительниц блюдами...

И вот когда они все это друг другу покажут - то различия в интересах зачастую исчезают... Надо только хотеть показать и хотеть узнать...

тут такое... Иногда люди вместе только из-за него, родимого... Из-за ***...

Homo EX сказав(ла):
Тогда надо только его, родимого и юзать - семья тут не при чем.... И вообще, ***, это слишком мало для того, чтобы делать что-то еще, кроме ****а, вместе.

:Dа как же звизда?

Тогда надо только его, родимого и юзать - семья тут не при чем.... И вообще, ***, это слишком мало для того, чтобы делать что-то еще, кроме ****а, вместе.

не согласна, *** это наше фсьо, на него мы ходим и посылаем, он делает приятно и детей, он радует и дарит безмерное щастье одним только своим существованием, что особенно понятно одиноким обладательницам вибратора

он гордится своим куемм, Она любит его куй. Ну и при чем тут звизда? :іржач:

Вы ещё песенку про пенис спойте.

...твой пенис суперстар... ©

милая моя, потому что пара это не один и два, пара это пара. Пара, семья это когда все делают вместе. Одинаковость и бунт в стиле "я так хочу", "я так сказала" - это плохой знак того, тчо общего у вас мало а значит будущее туманно. Никто не говорит что желания должны быть одинаковы, решения принимать нужно обоюдно, если у вас получается приходить к общему выводу когда обе стороны довольны это хорошо.

А если вам важнее зарубежье чем любимый человек, дуйте в свое зарубежье, мож у вас "любов" така. Не сетуйте только потом что вас не поняли, ибо вы поставили эгоистический приоритет выше компромисса

А почему эт оэгоистично с моей стороны? Ни проявление ли эгоизма, когда твоя вторая половинка знает, что ты жаждешь поехать отдохнуть и отказывается, только потому что он не хочет и не собирается идти на уступки, разве это не эгоизм?

Helga, ну, тебе тоже категоричности не занимать... )))
Если это единственный отдых в году - то я с тобой согласна, надо принимать совместное решение и ехать куда-то вдвоем - вообще не пререкаюсь.
Но если появилась возможность смотаться куда-нибудь в Европу, а у него полный завал на работе, а возможность упускать не хочется - то нормальный мужик за тебя только порадуется и денег в дорогу даст, а ты ему видов нафотографируешь - и расскажешь потом, да так, что он скажет - как-будто сам там побывал! :)

во-во

А почему эт оэгоистично с моей стороны? Ни проявление ли эгоизма, когда твоя вторая половинка знает, что ты жаждешь поехать отдохнуть и отказывается, только потому что он не хочет и не собирается идти на уступки, разве это не эгоизм?

во-во

так вы ж говорите что он направление отдыха не воспринимает, или он прилип к креслу и вопит что будет сидеть дома и все?

Это издевательство какое-то, а не семья.
В туалет хоть можно самой сходить, ежели ты **** семьи?

Можно, но мужа с собой:D

противоположности притягиваются, один дополняет другого. У меня были отношения, я и мой парень абсолютно разные, мне нравилось, как тут уже писалось, поваляться на пляже, ему - горы, походы и тому подобное, но это не мешало нам проводить вместе время, общаться, любить дрург друга. Закономерный вопрос: если все так хорошо, почему разошлись? Отвечаю - причина абсолютно в другом. Но эти отношения, пожалуй, были в моей жизни самые яркие и теплые

Ну, как бы, не в этом дело. Запертить то мне никто не может. Слава богу, я зарабатываю сама на свои "забаганки".
Но вот мне без Него не интересно. Ну не хочу я без Него!

это просто замечательно! Наверное, так и должно быть. Я тоже без него не захотела и отказалась от моря, чтобы поехать с ним в грузию - но какие наши годы, нам сейчас везде интересно, лишь бы вместе.
НО
смотрю со стороны на своих родителей. около десяти лет вместе ездят в трускавец, ссорятся постоянно - одному полежать, другому шоппинг; один на экскурсию, другому бы поспать - бред, а не отдых. Годик попробовали отдельно - кто куда захотел. Любовь такая началась, ужас! Все довольны, все отдохнули, в том числе и друг от друга.

Назад
Зверху Знизу