Совместный отдых

• Автор теми Автор теми Marfa111
  • Дата створення Дата створення
очень категорично, почему у пары должны быть одинаковые желания?

милая моя, потому что пара это не один и два, пара это пара. Пара, семья это когда все делают вместе. Одинаковость и бунт в стиле "я так хочу", "я так сказала" - это плохой знак того, тчо общего у вас мало а значит будущее туманно. Никто не говорит что желания должны быть одинаковы, решения принимать нужно обоюдно, если у вас получается приходить к общему выводу когда обе стороны довольны это хорошо.

А если вам важнее зарубежье чем любимый человек, дуйте в свое зарубежье, мож у вас "любов" така. Не сетуйте только потом что вас не поняли, ибо вы поставили эгоистический приоритет выше компромисса

Helga, ну, тебе тоже категоричности не занимать... )))
Если это единственный отдых в году - то я с тобой согласна, надо принимать совместное решение и ехать куда-то вдвоем - вообще не пререкаюсь.
Но если появилась возможность смотаться куда-нибудь в Европу, а у него полный завал на работе, а возможность упускать не хочется - то нормальный мужик за тебя только порадуется и денег в дорогу даст, а ты ему видов нафотографируешь - и расскажешь потом, да так, что он скажет - как-будто сам там побывал! :)

Пусть стресс будет и для мужа тоже, не так обидно:D

т.е. для вас стресс - поехать без его, а для него - мало того, что без жены, так еще ребенка повесили....

какие-то неравноценные стрессы у вас... ваш стресс много страшней мужниного :D

очень категорично, почему у пары должны быть одинаковые желания?

а она у нас рубака-баба :) сказала - как отрезала

Такая ситуация вы хотите поехать отдохнуть к примеру на море заграницу, ваша вторая половинка не фанат такого отдыха, а может ей(ему) отдых в принципе не нужен, ну не любитель и возникает проблема: что делать? Отдохнуть хочется, а ехать без него (нее) неудобно и не красиво. Выход из сложившейся ситуации? И всегда ли пары должны проводить совместно отпуск?

не всегда. если любимый не хочет на море и не против отдельного отдыха - не вижу никакой "некрасивости". хуже будет тащить его на море или вас в горы, например, и испортить отдых обоим.

не всегда. если любимый не хочет на море и не против отдельного отдыха - не вижу никакой "некрасивости". хуже будет тащить его на море или вас в горы, например, и испортить отдых обоим.

это называется "сплачивание коллектива" :D:D:D

а воопче, нигде человек так хорошо не познается, как в шкурных ситуациях

это называется "сплачивание коллектива" :D:D:D

а воопче, нигде человек так хорошо не познается, как в шкурных ситуациях

особливо ежели с него уже последнюю шкуру содрать:D

особливо ежели с него уже последнюю шкуру содрать:D

ну это чисто по женски :)

а воопче... мысль тут мучит...сорри за нетактичность конечное... но какую шкурку вы там собрались сдирать? :іржач:

_Helga_ сказав(ла):
А если вам важнее зарубежье чем любимый человек, дуйте в свое зарубежье, мож у вас "любов" така. Не сетуйте только потом что вас не поняли, ибо вы поставили эгоистический приоритет выше компромисса
Эгоистический приоритет - это именно принцип: "у меня с отпуском не получается - значит и ты отдыхать не будешь".

ну это чисто по женски :)

а воопче... мысль тут мучит...сорри за нетактичность конечное... но какую шкурку вы там собрались сдирать? :іржач:

Не мучтесь - сдирать надо всю.:D:D Чтоб новая росла без сучка без задоринки:D:D

-Коломбина- сказав(ла):
Эгоистический приоритет - это именно принцип: "у меня с отпуском не получается - значит и ты отдыхать не будешь".
Ну, как бы, не в этом дело. Запертить то мне никто не может. Слава богу, я зарабатываю сама на свои "забаганки".
Но вот мне без Него не интересно. Ну не хочу я без Него!

goto (M) сказав(ла):
Ну, как бы, не в этом дело. Запертить то мне никто не может. Слава богу, я зарабатываю сама на свои "забаганки".
Но вот мне без Него не интересно. Ну не хочу я без Него!
Если я правильно понялла ТС, то там ситуация, когда совместный отпуск не получается по объективным причинам.

Не мучтесь - сдирать надо всю.:D:D Чтоб новая росла без сучка без задоринки:D:D

хм... кто ж отважится на такой совместный отдых? :)

отдохнуть - и расстаться со шкуркой... это вам не ******* в Париже :D

хм... кто ж отважится на такой совместный отдых? :)

отдохнуть - и расстаться со шкуркой... это вам не ******* в Париже :D

Ну что вы право,сударь:). Тех кто согласен на совместный отдых такая участь не постигнет нигде. Не в Париже, не в Лондоне:)

Это издевательство какое-то, а не семья.
В туалет хоть можно самой сходить, ежели ты **** семьи?

без страховки? в туалет? :іржач:

Ну что вы право,сударь:). Тех кто согласен на совместный отдых такая участь не постигнет нигде. Не в Париже, не в Лондоне:)

та ну да... слишком как-то это неблагодарно за отдых в париже\лондоне. А вот за отдых на азовском шкуркой таки можно поплатиться!!! :D

-Коломбина- сказав(ла):
Если я правильно понялла ТС, то там ситуация, когда совместный отпуск не получается по объективным причинам.
Ну так значит - и я свой отпуск сэкономлю, если его накрылся именно по объективным причинам...

Кстати, была тут недавно точно такая же тема.. И я там вот что подумала... даже если дети есть, то так ли важно их на море подольше держать, брать отпуска последовательно, а не параллельно?
Ведь отдых с родителями - это не просто отдых с собой и с надсмотрщиком-кормилицей.... Это что-то большее, этосовместное общение, это время, когда семья формируется как цельный организм.... И закладываютс представлении о совместной жизни как о счастье - на всю последующую жизнь. Может это важнее, чем лишних 2 недели на море?

Helga, ну, тебе тоже категоричности не занимать... )))
Если это единственный отдых в году - то я с тобой согласна, надо принимать совместное решение и ехать куда-то вдвоем - вообще не пререкаюсь.
Но если появилась возможность смотаться куда-нибудь в Европу, а у него полный завал на работе, а возможность упускать не хочется - то нормальный мужик за тебя только порадуется и денег в дорогу даст, а ты ему видов нафотографируешь - и расскажешь потом, да так, что он скажет - как-будто сам там побывал! :)

Насколько я понимаю проблема не во времени отдыха а в путанице выбора куда именно поехать. Вот я и говорю нужно принимать решение вместе

Ну так значит - и я свой отпуск сэкономлю, если его накрылся именно по объективным причинам...

Кстати, была тут недавно точно такая же тема.. И я там вот что подумала... даже если дети есть, то так ли важно их на море подольше держать, брать отпуска последовательно, а не параллельно?
Ведь отдых с родителями - это не просто отдых с собой и с надсмотрщиком-кормилицей.... Это что-то большее, этосовместное общение, это время, когда семья формируется как цельный организм.... И закладываютс представлении о совместной жизни как о счастье - на всю последующую жизнь. Может это важнее, чем лишних 2 недели на море?

:клас:

Zzzzizi сказав(ла):
Это издевательство какое-то, а не семья.
В туалет хоть можно самой сходить, ежели ты **** семьи?
Вот я ответила уже Коломбине на этот вопрос... Но может не достаточно явно...
Если хочешь - все можно. Никто не может тебя заставить. И вопрос не в том. как именно тебя заставить.
Вопрос - что ты хочешь? А ответ на этот вопрос дает возможность тебе разобраться в себе и твоему партнеру понять тебя.
И, возможно, ответ этот будет не в пользу партнерства вообще. ибе если вам не интересно вместе - то зачем быть вместе?

в случае ТС звучит по другому
"ХАЧУ В ПАРИЖ!!!!"
"дорогая а может милан?"
"АААААААА ХАЧУ В ПАРИЖ!!!"
"НУ дорогая а я хочу в милан"

Оба неправы, так шо им лучше всего ехать в бобруйск:)

Назад
Зверху Знизу