Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
Я бы не смогла расслабиться в присутствии мужа. Мало того, что он меня увидит в "таком" виде, так еще и представляю что он там увидит..

вот никак не могу понять, а зачем ему "туда" заглядывать? туда акушер смотрит. от никак без заглядывания?

Либо вы начитавшись глупостей, либо такие у нас пары пошли... зачем спаривались, спрашивается?!

и вообще! как можно в жевого человека хуем тыкать!!!?:D

При чем тут зачем? Мужская психика она такая... это только в фильмах показывают, что дама сердца целует боксера в его расквашеную морду, а мужчине глубоко по... впечатления на родах. Очень много мужчин не могут этого перенести, ну вот он представитель сильного пола, но все-же ему не все нужно знать..."меньше знаешь - крепче спишь"(с).

странные мужики у вас какие-то

Не отпишусь... Меня тудой не пускають.. Я вже говорил, сказали шоп тока мармелад вокруг устроил, шоп врачей на цепок, приблуд для дитяти накупил... А у родильню не ногой, бо вбье..:(:D

ну тоже правильная позиция) но на схватках же будешь и после малыша на руки возьмешь.. это и есть совместные роды, на потугах присутствовать совсем необязательно.. зато прикинь сколько эмоций будет, когда его такого крошку дадут сразу тебе на руки ;) кстати, может все закрутится так, что ты даже не заметишь, как будешь помогать тужиться ))) короче, жду отчетик!

Очень много пар распадается именно из-за совместных родов. Если мужчина хоть трохи брезгливый, ему та картина, которую он увидел на родах, видится каждый раз при попытке близости... Не думаю, что оно стоит того, чтобы нарушать и так не устойчивую мужскую психику....))))

Ну это дело индивидуальное. Знаю одного "мужчину", который снимал процесс аборта у своей девушки на видео. Ниче, нормальный семьянин, двое детей рОстит.

ну тоже правильная позиция) но на схватках же будешь и после малыша на руки возьмешь.. это и есть совместные роды, на потугах присутствовать совсем необязательно.. зато прикинь сколько эмоций будет, когда его такого крошку дадут сразу тебе на руки кстати, может все закрутится так, что ты даже не заметишь, как будешь помогать тужиться ))) короче, жду отчетик!
Не напрягай меня отут щас:здивований:, я тя прошу...:D

ну тоже правильная позиция) но на схватках же будешь и после малыша на руки возьмешь.. это и есть совместные роды, на потугах присутствовать совсем необязательно.. зато прикинь сколько эмоций будет, когда его такого крошку дадут сразу тебе на руки ;) кстати, может все закрутится так, что ты даже не заметишь, как будешь помогать тужиться ))) короче, жду отчетик!

сразу на руки дают папе тока в случае кесарей. а так, на мамика положут потом помоют, нарядят и опять на мамика

Значит, я не такой
ну вы не такой, а другие такие, я быне стала проверять такой или нет...
Или так считается теперь ненормально?
да, я считаю нормальным. Хороший муж должен заботиться во время беременности и после родов, а на самих родах ему делать нечего. Имхо, конечно же.

Я бы не смогла расслабиться в присутствии мужа. Мало того, что он меня увидит в "таком" виде, так еще и представляю что он там увидит.. неее, не хотела бы никого из своих близких в наблюдателях. Есть в "семья от А до Я" услуга "помощница в родах" или как-то так звучит, идея такая, что пара ходит на занятия всю беременность, им выделяется консультант и потом эта консультант присутствует с женщиной на родах. Для первого раза - идеальный вариант, как по мне, а потом уже и самой нормально...

Все зависит от того, с какой стороны муж займет позицию:D
Лично я держал за руку и помогал дышать по требованию врача.

На занятия по беременности не ходили, я даже не смотрел видео, которые мне настоятельно рекомендовала посмотреть жена дабы адаптировать мою психику к предстоящему испытанию))
Честно скажу, я ни капельку не сожалею о том, что был рядом, ибо таким образом, получил, своего рода, вознаграждение - назвали дочку по предложенному мною, в момент рождения, имени))

Лично я держал за руку и помогал дышать по требованию врача.

На занятия по беременности не ходили, я даже не смотрел видео, которые мне настоятельно рекомендовала посмотреть жена дабы адаптировать мою психику к предстоящему испытанию))
ну значит и у вас и у жены крепкие нервы... очень многие женщины в этот момент теряют адекватность и вообще какую-либо связь с миром, посему не считаю, что мужчине стоит это лицезреть, в случай чего )))))

ну значит и у вас и у жены крепкие нервы... очень многие женщины в этот момент теряют адекватность и вообще какую-либо связь с миром, посему не считаю, что мужчине стоит это лицезреть, в случай чего )))))

да, было и такое ... и причем после "потери адекватности" и окончания самого "процесса", когда положили кроху на ***** маме, ей захотелось очень спать. В этот момент была только одна нянечка в течении 10 минут, которая по истечении времени удалилась самопроизвольно. Мы были сами порядка 20 минут, пока не перевели в послеродовую палату. И в этот момент желательно чтобы тоже кто-то был рядом (сугубо мое мнение).

сразу на руки дают папе тока в случае кесарей. а так, на мамика положут потом помоют, нарядят и опять на мамика

ага, моему сразу принесли.. на живот положили и укрыли обоих) но, думаю, при желании дадут и естественно рожденного;)

ах, нервы! вот скажите. а если (типун мне на язык) вы бы ногу сломали , муж бы ваш от вида крови и мяса - в обморок? шо за сопли. я не понимаю. ногти хоть стричь не боится?:D

ах, нервы! вот скажите. а если (типун мне на язык) вы бы ногу сломали , муж бы ваш от вида крови и мяса - в обморок? шо за сопли. я не понимаю. ногти хоть стричь не боится?
ну давайте не сравнивать теплое с мягким, все-таки интимные отношения и нога - разные вещи и отношение к ним разное.... Он не перестанет ее хотеть от вида порезанного пальца, а вот увидев жену в неадекватном состоянии с содержимым наружу.... - тут уж всякое может быть, да и интрига имеет место быть. Да, есть мужчины, которые после совместных родов начинают еще больше понимать жену, потому что знают. что она пережила, но таких единицы и в большинстве своем они и по жизни флегматики, а большинство мужчин, это все-таки не так хорошо воспримет...

ну давайте не сравнивать теплое с мягким, все-таки интимные отношения и нога - разные вещи и отношение к ним разное.... Он не перестанет ее хотеть от вида порезанного пальца, а вот увидев жену в неадекватном состоянии с содержимым наружу.... - тут уж всякое может быть, да и интрига имеет место быть. Да, есть мужчины, которые после совместных родов начинают еще больше понимать жену, потому что знают. что она пережила, но таких единицы и в большинстве своем они и по жизни флегматики, а большинство мужчин, это все-таки не так хорошо воспримет...
ладно, поставим вопрос откровеннее: стремительные роды. скажете редкость? и что, лучше ему в сторонке постоять?

стремительные роды. скажете редкость? и что, лучше ему в сторонке постоять?
ну если он не растеряется, в чем я очень сомневаюсь(ибо мужчина, не прошедший специальные курсы, скорее всего впадет в панику), то лучше бы ему помочь маме, сама то она никак не справится...

Нет не согласилась бы, зачем он там нужен? Крики и кровищу наблюдать?
Тогда уж на все подрят операции мужа с собой брать надо, для моральной поддержки. И к зубному тоже, чтоб за ручку держал!
А мужу не обязательно заглядывать жене в вагину при самом процессе родов. Если уж совсем слабонервный - может во время самих родов за дверь выйти. Если хороший муж - поддержит жену хотя бы во время схваток. Ведь присутствие родного человека - немаловажный факт.
Протекание и исход родов во многом зависит от психологического состояния роженицы.

Протекание и исход родов во многом зависит от психологического состояния роженицы.
правильно, поэтому нужно поддерживать ее все 9 месяцев и не мешать расслабляться на родах... вот каждая ли женщина сможет расслабиться смотря на перепуганный фейс мужа?! ))))

Назад
Зверху Знизу