-Эля-
Э
Главный по курятнику пришел и все расставил по местамЭт че тут за куропатка расскудахталась???

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главный по курятнику пришел и все расставил по местамЭт че тут за куропатка расскудахталась???

Ах то ж ще як не я их тут по углах гонять будетьГлавный по курятнику пришел и все расставил по местам

...Ах то ж ще як не я их тут по углах гонять будеть...

ой ты боже мой..безстрашный что ли?![]()

Че эт сразу бесстрашный??
Я тож боюсь, самого себя, иногда...![]()

Та ты шо, не бачишь, тут их целые стада... Работы не початый край..кого-то там разгонять

А мне боле вроде как и некого...не того ты боишься

не верь тому,что слышишь,тебя прост не хотят пугать заранее..Та нафиг я там нужен... Мне сказали шо и без меня справяца...
Это лажа полнейшая а не проверка... Проверялка плиять...![]()
Та ты шо, не бачишь, тут их целые стада... Работы не початый край..
А мне боле вроде как и некого...![]()

Та я те грю, я сам напрашувалси, мне сказали - че те там делать, поглазеть охота як мне больна буит... От офрмишь усе в мармелад и хватит с тебя, у родильню не ногой, бо зашибу ще, у состоянии ахвекту...не верь тому,что слышишь,тебя прост не хотят пугать заранее..
А шо есть?? Показуй...как это некого?
так ты уже папа?Та я те грю, я сам напрашувалси, мне сказали - че те там делать
А шо есть?? Показуй...

Та не, рано ще... Через полгодика где то...так ты уже папа?

Та ты не страшная, дож есси не накрашеннаЕсть конечно,вот она Я

...как через пол года? всего же 7 недельТа не, рано ще... Через полгодика где то...
Та ты не страшная, дож есси не накрашенна...

Скорее всего очередная особь из семейства овуляхиных...![]()

Та я вже забыл когда у меня день народження, а про то ваще хоть крестики ставь на календарике..как через пол года? всего же 7 недель![]()

как через пол года? всего же 7 недель![]()

только чтоб она не видела этот календарьТа я вже забыл когда у меня день народження, а про то ваще хоть крестики ставь на календарике..![]()

Видать невтерпеж уже![]()

только чтоб она не видела этот календарь![]()

Мой не отмечал, так на месяц мог ошибиться
либо еще кто-то есть..у кого 12 недель![]()

Так... Не наговарюй мне там...либо еще кто-то есть..у кого 12 недель

Ога, уже готов, три пачки памперсов, кровать, каляска... Хана зарплате...Видать невтерпеж уже

Та не, у меня у телефоне усе замалевано...так на месяц мог ошибиться

Есси и у меня так ошиблись, то то не мое точнаОшиблись с размерами и сроками
...
Испугался?Так... Не наговарюй мне там..

Так ты и каждый **** крестиками в календарике отмечаешь?Та не, у меня у телефоне усе замалевано...

А что тут такого?Мне наоборот было бы приятно,что любимый крестиками отмечает-ждетМой не отмечал, так на месяц мог ошибиться
А мне 1й раз на узи сказали-3 недели,а на самом деле было уже месяц и три,то есть почти 2 месяца.Ошиблись с размерами и сроками![]()

А секас тут причем??Так ты и каждый **** крестиками в календарике отмечаешь?
Роды то раз у житти, можна и отметить,.. А секас че?
? Та не, главное шоп я о сием не знал...Испугался?