Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
:D

Юлька кучерявая голубоглазая блондинка, живет в твоем доме
От не бачив я такой...:confused: В каком подьезде???
Его "........" живет в его квартире:D
Отак краще...
Не, Юлька живет с мужем и маленькой дочкой :)

Ну тогда точна я не в курсах....:yahoo::D

Ну ты же умная нереально - не хочешь чтоб стимулировали. Ну так терпи и не жалуйся - сама виновата.

да я как бы и не жалуюсь. тут больше мужчины жалуются, страшно неприятно им с женой в родзал ходить

это не ваш случай. В вашем: меньше - лучше.
Прочитанное нужно уметь правильно понимать.

женщине надо понимать процесс родов. и что происходит чтоб не пугаться и не удивляться доктор, что это у меня?

А бывших любовниц?
От плиять, я ж о них забыл совсем:eek:... Ща Смски намалюю:yahoo:.. Як думаешь, "Давай досвиданья" достаточно будет??:yahoo::D

Ну а шо... Вам же поддержка надобна?? Сами тут орали... Вот те на те делегацию плиять..:клас::D

От плиять, я ж о них забыл совсем:eek:... Ща Смски намалюю:yahoo:.. Як думаешь, "Давай досвиданья" достаточно будет??:yahoo::D

Да они пока тебя ждали уже по второму нарожали:D

Ну а шо... Вам же поддержка надобна?? Сами тут орали... Вот те на те делегацию плиять..:клас::D

Нам не делегация нужна,а РОДНОЙ любимый человек рядом;)Разницу чувствуешь?

а РОДНОЙ любимый человек рядом
Ну усе праЭльня, родители, братья/сестры по пятому колену... Полный комплект... будет кому и массаж робыть, и сопли утерать, и за врачами бегать:yahoo:...:D

Ну усе праЭльня, родители, братья/сестры по пятому колену... Полный комплект... будет кому и массаж робыть, и сопли утерать, и за врачами бегать:yahoo:...:D

Да уж,в твоем случае это наверное будет более действенно:D

а военный оркестр?
Ога, и папараци у придачу...:yahoo:
Да уж,в твоем случае это наверное будет более действенно:D

Ну ты ж меня знаИшь я ж завсегда перестраховуюсь:yahoo:... Краще перебдеть, як кажуть...:D

я бы Джигурду сразу пригласила
Мы так решили, шо клоуны там будуть заЙви...

ты бы почитал таки про роды. обычные и затяжные, про периоды когда делают обезболивание и когда нет. короче чем больше информации тем лучше

меньше знает- крепче спит.
да и разглагольствовать о том, о чем понятия не имеешь, куды проще...

интересно, сколько это будет стоить...

что за фантазии? кто пустит постороннего врача в роддом принимать роды, да еще чтоб командовал? и опять же - он че, ни в каком медучреждении не работает? знахарь?

чё-то ты всё время про сопли? у твоей подруги какие-то проблемы с этим?

мужчины,а вы бы согласились?
Я был напримерЪ и не соглашался, а сам решил пойти и даже не обсуждал этот вопрос особо долго - решил одну жену не отпускать, ну и + поддержка, какая никакая помощь - не пожалел потом... ;) И еще пойду - отаки пироги... :)

Назад
Зверху Знизу