Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
я стесняюсь спросить, но куда ты его приведешь? в роддом? кто ему разрешит там орудовать

Да пустят врача, пустят. Он и там сами поделятся и все организуют. Нормального врача в любой роддом пустят.
Врач сам знает каких медсестер и акушерок себе в помощники взять, чтобы все нормально было. И сам гоняет их до, во время и после родов.

Кстати, на родах я был. Но не в родзале, а внизу, в приемном отделении. И по всем важным вопросам врач все рассказывала, спрашивала согласия на свои действия и т.п.

ты бы почитал таки про роды. обычные и затяжные, про периоды когда делают обезболивание и когда нет. короче чем больше информации тем лучше

Ну ты же умная нереально - не хочешь чтоб стимулировали. Ну так терпи и не жалуйся - сама виновата.

Кстати, на родах я был. Но не в родзале, а внизу, в приемном отделении. И по всем важным вопросам врач все рассказывала, спрашивала согласия на свои действия и т.п.
на родах быть-это не присутствие в приемном отделении..

Да пустят врача, пустят. Он и там сами поделятся и все организуют. Нормального врача в любой роддом пустят.
Врач сам знает каких медсестер и акушерок себе в помощники взять, чтобы все нормально было. И сам гоняет их до, во время и после родов.

интересно, сколько это будет стоить...

а зайти побоялся?

Назад
Зверху Знизу