Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
а шо робыть мужу, на курсах подготовки рассказывают
Ой плиять, ще тудой шагать... Это просто финишь... От вы сами не понимаете як мужикоф своих гробите...

на каждую роженицу нет отдельной медсестры.
А мне не похрен?? Аль мне кожной роженице с соседней больнички сестер попривозить??

дык а в государственной же ничего не подпишут :зуби: кому потом расскажешь, что ты оказывается договаривался

это я знаю. еще перед операцией вынуждают подписать бумажку, что ты с возможными последствиями ознакомлен и претензий иметь не будешь :D

А может стоило просто к врачу сходить - не просто так же такое бывает?:eek:

не просто так. но врачи прекрасны своим философским отношением к этому вопросу - родишь, пройдет. может быть... :D

нашелся правда один который трошки исправил ситуацию. правда, приходится сидеть на таблетках

От плиять, я ей про роды, она мне про тампаксы...:іржач::іржач::іржач:

угу. кроме родов же мужик женщину в корчах никак не увидит :D

ну, если у тебя поход на журавлевку шашлыки жарить....

А кашу вы на солнце варите? Или на газовой горелке, которую на машине, вместе с столами,стульями и прочими благами цивилизации привезли?:D

это я знаю. еще перед операцией вынуждают подписать бумажку, что ты с возможными последствиями ознакомлен и претензий иметь не будешь :D

ну так не подписывай! А то что потом сделаешь с врачами-злодеями?

Ну ваще оборзели вкрай:D... Рядом стой, у туалет не отходи, тудой не гляди, камеру на мобилке выключил быро, массаж мне делай, сопли утирай, да щей слухай який та кАзел шо ее обрюхатил:(... Я в шоци если чесна...:D

А ты не думал о том,что мы в это время чувствуем?****ец,ты просто представить себе не можешь какая это боль,особенно когда ножницами чикают по живому без всякого наркоза;)

А кашу вы на солнце варите? Или на газовой горелке, которую на машине, вместе с столами,стульями и прочими благами цивилизации привезли?:D

ну так не подписывай! А то что потом сделаешь с врачами-злодеями?

здохни, но не подписывай :D

нет альтернатив просто, особенно когда необходима ургентная помощь

А ты не думал о том,что мы в это время чувствуем?****ец,ты просто представить себе не можешь какая это боль,особенно когда ножницами чикают по живому без всякого наркоза;)

От капец, а мне рану зашивали без наркоза, и никого не было, кроме врачей. Но я как-то не умер...

от бачишь, ты тока о себе и думаИшь... А о том шо мужик горбатица за долга до твоих родов, та щей апосля годами, ты се даж не представляИшь, шо он переживает и шо терпит все ото время, при этом пытаясь сохранять спокойствие и вам мармелад устраИвать... А вы се нашли повод ляпнуть очередное "не мужиГ" и радуетесь як дети малые..

а там поза имеет значение или таки боль, которуюона испытывает?
Уся картина маслом:yahoo:...:D

точно. И с врачом так же. Можно нанять врача который будет заниматься только твоей женой.

и на всех остальных забьет? :D

я имею ввиду нанять - это привести свою, которая не работает в этом роддоме. она и будет "партнер" в родах вместо мужа

от бачишь, ты тока о себе и думаИшь... А о том шо мужик горбатица за долга до твоих родов, та щей апосля годами, ты се даж не представляИшь, шо он переживает и шо терпит все ото время, при этом пытаясь сохранять спокойствие и вам мармелад устраИвать... А вы се нашли повод ляпнуть очередное "не мужиГ" и радуетесь як дети малые..

Что ты плетешь!!!:D

Настоящий мужик один раз у изголовья постоял, попу помял - и все! Может не работать.

.. пока ты придерживал кишки руками...

форумный РембА :D

1750_full.jpg

Назад
Зверху Знизу