Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
То не моя проблема....

За сие в морду, и опять на рабочее место...

логично - проблема роженицы. не твоя.

и опять же - в морду можно, но массаж в обязанности медсестры не входит. так что она может вообще в дверях стоять, а не тереть спинку вашей даме

Гы... Испугала епт... походом.... Ваще я думаю шо мужики истерят та у обмороки гЭпаюца далеко не от кровищи та произходящего, а от того шо бачать як их даме любимой тяжко та больно...

не, истерят, потому как истероиды.
а нормальный чел, когда видит, что человеку плохо и больно, пытается помочь.

Гы... Испугала епт... походом.... Ваще я думаю шо мужики истерят та у обмороки гЭпаюца далеко не от кровищи та произходящего, а от того шо бачать як их даме любимой тяжко та больно...

пока у меня были болезненные менструации я в таких корчах билась, что не передать. и тошнота, и расстройство, и обмороки. и обезболивающее не всякое и не на долго помогает. и муж почему-то не бился в истерике, а оказывал помощь. а мог бы конечно в соседней комнате подождать - чтоб не видеть как мне тяжко и больно. :D

А че ей отам полтора часа делать коль вона знает шо рядом медсестра сидит та все на контроле держит??

так а зачем тогда звали?
врач и сам должен заходить время от времени, проверять как дела. а когда уж время к потугам, так никуда не отлучаться

пока у меня были болезненные менструации я в таких корчах билась, что не передать. и тошнота, и расстройство, и обмороки. и обезболивающее не всякое и не на долго помогает. и муж почему-то не бился в истерике, а оказывал помощь. а мог бы конечно в соседней комнате подождать - чтоб не видеть как мне тяжко и больно. :D

А может стоило просто к врачу сходить - не просто так же такое бывает?:eek:

От плиять, я ей про роды, она мне про тампаксы...:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу